咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

義瓦屋義式麵食坊

  • 位置: 台灣 桃園市 龜山區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    桃園市龜山區文昌一街47巷32號
  • 電話: 03-3279079
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3384
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.3676627
  • 緯度: 25.0574432

景點內容

景點描述

這陣子太常到林口長庚醫院了,雖然在醫院門口和地下一樓就有許多的便當可以購買,今日在中午用餐時間想吃一些不一樣的食物,就到醫院附近找食物吃,看到這間有販賣義大利麵的義瓦屋就決定來品嚐看看。

義瓦屋義式麵食坊是一間非常明亮的餐廳,可以透過大大的玻璃窗看到店內的用餐狀況,在門口的地方就可以看到店家的菜單,而這裡頭賣的食物都是義式料理,有看到想吃的餐點再直接進到店裡就好。

中午用餐的人潮還挺不少,可能附近的食物以中式居多,看到有義大利餐點可吃的時候就會想換換口味,店內的座位以四人為主,不過座位並不是很多,若是坐滿的時候可還要等一段時間才可以坐下用餐呢!

只要在店內用餐就可以享用飲料,要自行調味的醬料罐也放在這邊提供自行取用,這邊也提供一些雜誌可以閱讀唷。

坐定位後要點餐只要看桌上放在透明玻璃下的菜單,挑選好後再將點好的單子拿給服務生即可,感覺這樣放還挺方便又不會弄髒或弄壞而要替換菜單呢!

130元的白酒蘿勒蛤蜊麵有著很濃厚的味道,不論是白酒或者是蛤蜊的鮮甜都可以吃得到,而且蛤蜊的份量讓人很滿意,也熟的剛剛好,加上蘿勒的香氣可以在麵條上頭聞到味道,所以這盤麵算是一盤味道很鮮明的義大利麵,只是整盤麵太鹹了,在吃的時候會很需要在旁邊放一杯白開水。

150元的海鮮麵的海鮮給的份量還滿多的,裡頭的海鮮有蝦子、蛤蜊和些許的花枝塊,很神奇的是每種海鮮的熟度都控制的剛剛好,吃起來的口感還不錯,而濃厚的紅醬吃起來很有味道,可以吃得出蕃茄的果酸和海鮮類的鮮甜,那股微酸微甜的紅醬會刺激味蕾,讓人在吃麵時總忍不住多吃一口,只是吃起來一樣也是偏鹹就是了。

150元的青醬奶油雞肉飯送上桌時還真有點被嚇到,還以為服務生送盤濃湯上桌,仔細研究過後才發現這綠色的濃湯裡還真有一球飯泡在裡頭,這吃法還真像在吃濃湯泡飯,米飯泡在湯裡頭太久,米粒吃起來好像有點破碎,加上湯太鹹,整盤飯吃起來的感覺很怪,怎麼吃都像是白米飯不小心跌到蘿勒濃湯裡頭一樣,如果可重新選擇,感覺選義大利麵來吃應該會好吃一點。

義瓦屋是一間專賣義大利麵的餐廳,任何一種醬料都可以有多種的料理法,除了直麵外還有管麵可以選,另外想吃飯的人也可以選飯,加上醬汁的味道都還不錯,食材的熟度也掌握的很好,只是東西都很鹹就是了,想到這邊用餐的話要先有心理準備唷。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加