咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

安娜可可藝術坊 Anna Cocoa Art ( MegaCity大遠百店 )

景點內容

景點描述

最近到板橋受訓,中午前往板橋大遠百吃飯時,意外發現這裡有我超愛的安娜可可藝術坊。安娜可可藝術坊是亞尼克創辦人吳宗恩與巧克力達人吳佩容聯手打造的另一個新品牌,第一次吃到他們家的巧克力是老公送的安娜可可巧克力禮盒,初次品嚐就完全顛覆我對巧克力的刻板印象,原來巧克力也可以這麼風情萬種。座落於板橋大遠百B1的安娜可可藝術坊,櫃位採一貫的低調奢華風,搭配華麗的水晶吊燈,更讓櫃上的巧克力看起來都高貴了起來。

櫃位前方的展示檯,左下方擺著松露巧克力禮盒,右下方則是圓環狀的馬卡龍禮盒,包裝精美,很適合送禮。

櫃內的產品相當多樣化,除了主打的手工巧克力外,還有馬卡龍、餅乾、果醬等,因應中秋節的到來,還有應景的巧克力月餅。

來到這邊非吃不可的就是手工巧克力了,不分口味單顆一律50元,櫥窗內的巧克力依口味整齊排列,每顆巧克力外觀都不一樣,不同口味有不同的裝飾,乍看之下真的很像精美的小飾品。

除了巧克力,五彩繽紛的馬卡龍也絕對不能錯過,一枚單價65元,貴氣逼人。據說這種點心在八世紀時就出現在義大利,只有在高貴的宴客場所才吃得到。完美漂亮的馬卡龍,表面光滑無坑疤,燈光照射下,泛著光澤,餅身下緣處因烘烤,有一圈漂亮的蕾絲裙。

發現新大陸,最近安娜可可也開始賣起冰淇淋了。

每枚馬卡龍都採獨立的透明硬式小塑膠盒包裝,避免馬卡龍因碰撞,破壞了完美的外型。手工巧克力部份,一般是採透明的塑膠袋包裝,若是要送人的話,最低只要兩顆巧克力,外加50元的盒子及包裝費,就可以擁有高雅又精緻的包裝服務,小盒子的上方還綁有印著ANNA COCOA字樣的可愛緞帶。

馬卡龍的口感層次分明,先入口的是很薄又酥脆的外殼,接著是又軟又綿密帶點黏牙的內餡,外酥內軟的滋味,很令人驚艷。馬卡龍適合搭配茶飲一起吃,單吃吃多了會覺得太甜容易膩,這款草莓覆盆子,內餡甜中帶點微酸,還挺耐吃的。

躺在小禮盒的巧克力,右邊是白芝麻帕林內,左邊是粉絲口味巧克力。

白芝麻帕林內巧克力,內餡有濃濃的芝麻味,吃起來有點甜,但是芝麻香和巧克力還蠻搭的;粉絲巧克力,內餡有一層草莓軟糖,略苦的巧克力與酸酸甜甜的草莓餡,是我最喜歡的口味了。

喜歡吃巧克力的人,有機會一定要嚐嚐看這裡的巧克力,口味豐富又迷人。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加