咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

來來牛排

  • 位置: 台灣 新北市 三重區
  • 類型: 地方小吃 中式料理 美式餐廳
  • 地址:
    新北市三重區三和路四段與永福街
  • 電話: 02-22868417
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2622
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.482975
  • 緯度: 25.078544

景點內容

景點描述

這次介紹的,是陪伴Irene從小到大的牛排館,記憶中從懂事以來,來來牛排館就存在了,少說也有20~30年的歷史了,小時候老爸心血來潮時總會帶上全家人一起去吃,孩童時候能吃到牛排,真的是莫大的幸福,隨著大家年紀越來愈大,這種歡樂的全家歡聚時光也漸漸變少了(遠望)。

面對附近眾多餐館還有不少牛排館的威脅,來來牛排依舊屹立不搖,有著默默支持它的死忠顧客,重點是還有附設停車場喔!店內環境數十年如一日,簡單的桌椅,幾乎沒有裝潢的格局,營造出家庭式餐館的fu。

沒有點菜單,只有牆上的價目表,直接跟點餐阿姨點選即可,跟小時候來吃的價格當然是有漲一點,不過漲幅還在可接受的範圍,也還算便宜囉。

美國牛議題不斷,所以特別標示使用的牛肉來自澳洲。

以前濃湯是一人一碗,現在改成自助式的,外加飲料、冰淇淋等,都可無限自行取用,餐具也改成自己到自助區拿取。

柳橙汁味道淡了點。

現烤的餐包一人兩顆,不確定是否可再續;熱騰騰的奶油餐包現烤現吃最好吃,雖然油了一點,卻整個大開胃起來。

玉米濃湯就退步了,變的比較稀,味道淡,不如還是改回一人一碗的方式比較好。

黑胡椒雞排,NT.120;多汁的雞腿真的很難作的難吃,當然來來也一樣,可惜煎的比較焦一點,略帶苦味,蘑菇醬調的還不錯,麵的份量也不少,吃完一份很難不飽。

黑胡椒牛排,NT.120;跟雞腿排相比,牛排的尺寸大到讓人覺得超值,來來的牛排吃起來不會有加很多嫩精的口感,挺自然的,相比下依舊是牛排勝出。

海陸全餐,NT.180;肉可任選,選了雞腿跟蝦雙拼,雞腿排還ok,卻沒有讓人驚艷。

這道是三款中最貴的,也是第一次吃,原本想跟老媽一起分享明蝦,蝦的底似乎有用蛋液下去煎,多了股蛋香,可惜蝦本身讓人失望,蝦的新鮮度不高,口感粉粉的,也不夠鮮甜,不如點牛排系列的比較優。

來來的牛排是少數我會吃的鐵板麵,口感還挺Q的。

好久沒來回味這小時候的味道,牛排的表現跟印象中一樣好,雖然有些地方有退步的感覺,依舊是讓我再想再來懷念的牛排館。

本文由小公主Irene在地球的吃喝玩樂提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加