咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

德國寶高級廚櫃

景點內容

景點描述

 

德國寶的製造和銷售起源於七十年代,與德國公司攜手合作設計及發展多元化家庭電器業務。德國寶(英文名 German Pool)的名字,代表著集合德國優良傳統、技術及設計於一身的意思。

德國寶廚櫃採用的是德國進口廚櫃板材,配套歐洲嵌入式電器及優質廚房配件,另外,他們擁有專業設計、工程及維修團隊,為顧客提供一站式專業廚房電器及廚房設計服務。目前在香港灣仔及九龍土瓜灣都設有數千呎德國寶廚櫃電器陳列中心,是全港至具規模的高級廚櫃電器專門店,陳列數十廚櫃款色及嵌入式電器產品,歡迎前來參觀比較。

另外還有特約廚櫃陳列室,詳情可至官網查閱。




營業時間:星期一至六 10:00-20:00﹔星期日及公眾假期 11:00-19:00
休假:無

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘港鐵至旺角東站下車步行6分鐘至拔萃男書院搭乘12A公車到中華煤氣公司下車,步行約2分鐘即可抵。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加