咖啡地圖

隨意遊 元件頁

ChooArt Villa樹也

  • 位置: 台灣 苗栗縣 三義鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    苗栗縣三義鄉龍騰村五鄰外庄27-1號
  • 電話: 037-881712
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.chooart.com.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4166
  • 低消: 10000以上
  • 高消: 10000以上
  • 經度: 120.772015
  • 緯度: 24.356469
  • 星級:

景點內容

景點描述

享法國藍帶精湛廚藝

樹也Villa有感於與大自然共生的重要性,因而取名「ChooArt」音譯於台語「樹仔」,如同種樹一般,即使花費4年時光,精心打造出僅4座Villa,就因為只希望不破壞原本自然環境生態的一切。

園區內種植許多種類的樹木和觀賞花卉,並藉由屋頂花園成為生物跳島與廊道等生態造景。4間客房各有不同格局,代表不同設計意境,用最樸實、低調的建材隨著四季自然環境與光線變化出萬種風情來,隨處都能聆聽鳥鳴或潺潺溪水聲。餐廳特別聘請法國藍帶師傅掌廚,提供法式創意料理,讓住客盡情享用獨特的精緻用膳,這種幸福唯有親臨才能深刻感受。


每棟建築以生態屋頂和木製走廊相互連接,創造出與大自然共生的開闊空間。

刷卡:可(AE、大來除外) 
住宿Info
check in 15:00、check out 12:00 
房價:晴川二人房11000元;六假15000元,醉月二人房11000元;六假15000元,樹泉二人房11000元;六假15000元,初日二人房11000元;六假15000元 
早餐:中西式早餐 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走中山高下三義交流道,依指標往龍騰斷橋方向經西湖渡假村與麥當勞後左轉,至龍騰斷橋對面停車場旁轉進入山路,依循指標往水載下瀑布直行可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加