咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

真愛碼頭

景點內容

景點描述

高雄市看夜景的好地方~~


河畔夜景,美不勝收




 夜遊高雄,千萬不要忘記這個好地方~~

《以上更新於2011.04.23》

 


浪漫港畔月娘也陶醉

位於愛河出海口處的《真愛碼頭》,落成於2006年,為高雄市政府規劃愛河沿岸重要的觀光景點之一,兼具休閒、遊憩與觀光等多元功能。沿著河濱步道漫步,宛如來到一處花園祕徑,美不勝收,喜愛御風馳騁的遊人也可優遊在自行車道上,享受愜意的單車之旅。

在《真愛碼頭》另一個玩法,就是從此搭乘「真愛輪」或「光榮輪」前往旗津漁港,欣賞半島的漁村風光。而若在晚間前來,港都風情襯上愛河夜景,再加上都會夜晚的五彩燈光,每每交織出絕美的賞月旅程;隨著渡輪緩緩移動,站在甲板上,從不同角度觀賞高雄月夜美景,伴隨迎面吹拂的海風,真的很有港都味。

航班時間:

◎平常日─18:30、20:10 兩個航次(每星期一停航)

◎六、日及例假日─15:00、17:00、18:30、20:10 四個航次

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道1號高雄交流道下,右轉五福路至鹽埕區,過五福橋左轉公園路約20公尺即可抵達。

大眾運輸

編輯 歷史
公車乘坐路線:搭乘2、50、11、14、25、33、0南、0北、路公車

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加