咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

JOYCE EAST 義法創意料理

景點內容

景點描述

在高樓林立的台北信義區,玻璃櫥窗內設立許多豪華餐廳,平常阿一一都只能在外面羨慕,這次網站的活動,有幸能來到座落在台北101附近的~Joyce East 義法創意料理


當天外面下著綿綿細雨,一進門就感受到優質服務,接待人員立刻接上濕濕的雨傘,眼前白色餐桌與舒適的椅子,就像電影中高級餐廳的場景(這張是吃到天黑時補拍的)。


牆壁使用大塊岩石來裝飾,讓餐廳多了大自然的氣息。


那時剛好是聖誕佳節期間,餐廳放了一座巨大薑餅屋。


屋頂上雪人正翹著二郎腿,動作是不是很維妙維肖呢?


下午茶菜單,最吸引人的就是雙人英式下午茶,三明治、小酥盒、蛋糕配上咖啡或茶,兩人份880元+10%,此外還有巧克力鍋、乳酪鍋等輕食火鍋,咖啡和茶的部分是用英文標示,如果有不懂的地方儘管詢問服務生,他們都會很詳細的跟你介紹說明。


茶水有礦泉水和氣泡水,阿一一當然選特別的氣泡水,服務生親手幫你加入檸檬片,微酸中有著氣泡的刺激感。大家的飲料陸續上桌,放滿新鮮蘋果丁的熱水果茶。


阿一一點的冰水果茶,蘋果丁、紅茶與蘋果泥形成美麗漸層,入口淡淡茶香融合自然酸甜果香。


接下來期待的英式點心上桌了,三座豪華下午茶塔矗立在桌上,看起來好不壯觀阿!


第一次享用正統的英式下午茶,真是太令人興奮了,手中相機也是拍個不停。
 

第一層放有三明治、小漢堡等鹹點。


有豐富配料的三明治,酥酥吐司夾著雞肉、燻鮭魚、蛋和生菜,雞肉鮭魚的鮮甜,蕃茄生菜的清甜,讓你大口咬下同時品嚐。


可愛的迷你漢堡,中間漢堡肉有肉丸的紮實感,但沒什麼肉汁,所以較為普通。


脆香鮮蝦,倒著看像不像一隻小蝙蝠。


香酥裹衣下是彈牙的蝦肉。
 

第二層是馬芬、司康等英式傳統點心。


正中間的是蛋沙拉小酥盒。


包有濃郁巧克力的馬芬蛋糕。


把司康塗點鮮奶油和果醬,咬下酥中散發著餅香,口感紮實不過於乾澀,細緻不膩的鮮奶油,酸甜的果醬也增添風味。
 

最後一層是各種誘人的蛋糕甜點,後面的草莓小泡芙聽說很好吃,不過可惜阿一一沒有吃到。


每個人的點心種類有些不一樣,就像另一座塔有小巧的抹茶捲。


入口即化的苦甜巧克力慕斯。


用新鮮藍莓裝飾的起司蛋糕。
 

最讓阿一一印象深刻,來自法國的傳統甜點~可麗露,黑黑的外表看似不起眼,但口感卻非常的多層次,外層酥中散發淡淡焦香,裡面則是嫩中帶有Q度,小小一個可麗露卻有不簡單的豐富滋味。


大家快樂的邊吃邊聊,時間也咻一聲的過去~餐台開始擺上晚餐的食材,看到大隻的龍蝦能預期晚餐的豐盛,不過下次再來享受可要先努力存錢。


以挑高格局打造多層次空間感,整體設計充滿時尚感,提供時尚用餐的全新感受。

推薦菜色:

  • 精緻小蛋糕
  • 起司塔
  • 鮭魚捲麵包

營業時間:11:30~23:00
刷卡:可
席位:150


 

 

在鄰近台北101以及信義豪宅的信義商圈裡,有著一間超浪漫的JOYCE EAST 義法創意料理,

200坪的廣大空間裡,以大自然原石及木頭的原始風貌來呈現出時尚新風格,運用當季食材以及創新的料理手法,讓味覺、視覺與服務達到最完美的融合。

特色餐點第一道,義式海鮮蔬菜千層麵佐番茄奶油汁,

層層相疊的千層麵裡,包進了各式新鮮的蔬果,

Q彈的麵衣包裹著清脆的蔬菜,

一旁的新鮮海鮮更是不容小覷。

還有這一道,碳烤紐西蘭羊肩排佐傳統黑胡椒醬汁,

特選使用紐西蘭的羊肉,經過高溫烘烤過後,

簡單使用黑胡椒提味,Q嫩的羊排裡散發出淡淡的炭烤香氣,在黑胡椒提味過後,令人難以接受的羊騷味也消失無蹤。

超高級的義法料理套餐,不只滿足味覺上的享受,在視覺上更是一大滿足,

坐落在信義商圈的義法料理餐廳,時尚的裝潢風格,精緻的美味餐點,

來到這邊用餐彷彿體會一下貴族般的用餐享受,奢華的用餐體驗絕對值得品嚐一下。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加