咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

馥蘭朵烏來渡假酒店

景點內容

景點描述

       今天趁著假日到溫泉渡假村馥蘭朵烏來渡假酒店使用雙人景觀湯屋泡湯,在泡湯時還可以看到南勢溪的景色,順便泡完湯後可再到烏來老街走走,一下子就度過一個輕鬆又愉快的假日休閒了呢! 

馥蘭朵烏來渡假酒店這個龐大的建築物在大自然中還蠻有壓迫感的,不過看得出沒有一般酒店豪華的外表,只有盡可能配合大自然的樸實感,在還沒來泡湯之前一直搞不懂為什麼在這邊泡個湯要這麼貴,泡過一次之後就深深的愛上馥蘭朵烏來渡假酒店的湯屋了,喜歡泡湯的人可以來這邊泡看看唷。

 

馥蘭朵烏來渡假酒店提供了免費接駁車,無論是住宿房客、泡湯、用餐的人都可搭乘飯店往返新店捷運站的接駁服務,發車前10分鐘集合,就在飯店大門或新店捷運站出口的計程車招呼站旁等,看到上面的車子就是了,只是要乘坐一定要提早打電話訂位,不然因為有限的座位被訂滿就要另外排時間囉。

馥蘭朵烏來渡假酒店的前身就是春秋烏來,在牆上還可以看到春秋烏來的字樣,改名後感覺更有原住名風格了呢!

馥蘭朵烏來渡假酒店在休息區旁還貼心特別準備了開水、各種茶包與咖啡機,可滿足不同消費者的需求呢!雖說只是來泡個湯,卻可以享受到貼心的服務,感覺還真不錯。

木製桌椅和沙發可以讓人自由選擇,坐著休息時可喝酒店在旁邊提供的飲料,就算只在在這邊聊聊天喝喝茶也是挺舒服的。

 

從這邊的戶外陽台可以吹著自然風,看著綠油油的樹木與南勢溪的潺潺流水,不知不覺心也跟著放鬆了起來,看著南勢溪的綠綠溪水就想著那邊不知到底有多深?感覺若能在溪邊玩玩水好像也挺不錯的。

等預約的時間到了後就可以走進湯屋準備泡湯囉,每個房間旁有著昏黃的立燈,看起來還挺有氣氛的,好像要走進神秘殿堂一般,整個人都不自覺的興奮了起來。

一進入景觀湯屋就可以看到透明的玻璃對著戶外的窗戶與溫泉池,可以透光的窗簾可以隨自己喜好拉動高度,由於景觀湯屋的數量有限,想要有這樣的景色記得在訂位時就要先預約,不然到現場只能靠運氣囉。

 

進入湯屋後可以看到這個小躺椅,在泡一下想休息時也可以坐著,不然拿來放自己的包包也挺不錯的。

湯屋內的梳妝台上頭備有礦泉水、毛巾、衛生紙、鏡台、吹風機等,泡完湯後的梳裝整理都可以很自在的完成。

看完湯屋的基本配備後可以準備開始泡湯囉,其實一進到湯屋內時服務生就已經先進湯屋放水,不然水要放很久才能泡湯呢,不過放的是冷水和熱水,想泡熱一點的人要記得把冷水關掉唷!


在泡湯前可在溫泉池旁先淋浴沖洗一下,從頭髮到身體全身洗乾淨後再泡進湯池裡,湯屋內準備了各種的盥洗用具,洗的時候記得不要想說要泡湯就太興奮的把泡泡都洗到溫泉池唷。

因為湯屋是密閉式的空間,為了讓空氣可以對流所以一定要把氣窗打開,這樣開窗吹吹涼風比較不會泡到頭暈,而且這樣上冷下熱的感覺還滿不錯的呢!

等水滿了就可以開始泡湯囉,烏來的溫泉水質清澈透明,是中性碳酸氫鈉泉,聽說對皮膚有休補作用,想讓皮膚變好的人一定要來泡一下,當精神、身體緊繃時能泡泡湯好好放鬆自己時真的是一大享受,泡完之後全身皮膚好像吃的大補品變的很滑嫩,四季不同時間泡湯都別有一番不同的感受,寫著這篇文章又開始想要找時間該去泡湯囉。

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘新店客運【849烏來 ~ 台北】,至堰堤站下車即可,客運沿羅斯福路、北新路均有站牌

其他方式

編輯 歷史
可搭乘飯店往返新店捷運站的接駁服務,發車前10分鐘集合,就在飯店大門或新店捷運站出口的計程車招呼站旁
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加