咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

TONY MOLY 明洞1號店

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 其它
  • 地址:
    서울 중구 충무로2가 66-23
  • 電話: +8223187871
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.tonymoly.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2603
  • 經度: 126.9850738
  • 緯度: 37.5617344

景點內容

景點描述

Q兔護唇膏最夯

TONY MOLY的TONY是英文的高貴時尚之意,而MOLY則是日語的盛載之意,並延伸為「美麗的魔法森林」的意思,取自這樣的品牌名稱,就是希望也寓意著成為盛載美麗的美妝保養品牌。因此,TONY MOLY的店面也就以自然風景、花朵和綠地為主題,一進入門市,就好像置身森林中一般,充滿大自然氣息。

 

TONY MOLY標榜所有的產品都是以天然植物性成分為主要原料,為的就是要讓肌膚能夠獲得充分的休息。其中分別具有去除黑頭粉刺、調理毛孔等功能的「寶貝蛋」一推出即造成轟動,不同顏色極為不同功效的3款雞蛋造型相當可愛,至今仍是店裡的長銷品;添加了高濃縮的EGF表皮細胞生長因子精華成分的EGF系列面膜、精華液等,和Floria水漾亮白系列產品都強調可保濕鎖水;還有番茄造型的煥采面膜、青蘋果去角質按摩霜,以及以蘋果、橘子和蜜桃為造型的超可愛護手霜也頗具口碑。而最受女孩們喜愛及熱烈討論的,則是以兔子為造型的Q兔護唇膏和香氛膏,不但色號多樣且價格便宜,以可愛的外觀擄獲了不少女孩們的芳心。


TONY MOLY一開始的代言人是韓星金賢重和混血美女Kelly Melbourn,後來陸續請了韓國女子組合Brown Eyed Girls、T-ara和花美男演員宋仲基、以及男團JYJ擔任代言人,而目前則是由女子團體f(x)的宋茜和Super Junior的子團Super Junior-M共同代言。

美妝店絕對要進駐的明洞街道上,就有6家TONY MOLY,分別位於明洞1街和2街、以及忠武路2街,不難找到。

 


時間:約9:30~23:00

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
地鐵4號線明洞站6號出口徒步約2分;地鐵2號線乙支路入口站6號出口徒步約8分

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加