咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

幸福形狀咖啡館

景點內容

景點描述

那天起個早上陽明山走走,趁著春節連假難得的放晴日,來到竹子湖地區,發現了這間先前沒注意到的咖啡館『幸福形狀咖啡館』,店外的柱上寫著大大的LOVE,吸引我決定進去品嚐一下也稍作休憩。

這兒主要賣的是咖啡、簡餐等,門口的看板寫著的應是招牌推薦:原味拿鐵、幸福咖啡、冰淇淋鬆餅、蜜汁烤雞腿與首烏人蔘雞。

一入門就有隻大熊在那迎接著我們,店內用些花草盆栽佈置,明亮的環境讓人看了有好心情。

後方的座位區幾乎都是四人桌椅

我發現這間特別的是旁邊可連通到園藝區,可順道欣賞這些花花草草。

餐廳結合園藝一起打造出更寬廣的空間

坐定位後,看了一下店內的MENU,飲品類主要就是咖啡系列,還有茶飲與牛奶、果汁,小點心則有鬆餅、薯條、雞塊等。

而也可在此用正餐,選擇也不少,價位是兩百元上下,而因我們已預訂於苗榜海芋園的餐廳用餐,所以就僅在此喝個飲品。

幸福形狀咖啡館也有做了彩色的圖文並茂的菜單可參考~

當天點了$80元的《幸福咖啡》、$100元的《榛果牛奶》、$80元的《原味奶茶》與$130元的《蜂蜜鬆餅》。



下圖是我們點的三杯飲品: 幸福咖啡、榛果牛奶、與原味奶茶,榛果牛奶較有甜味,而原味奶茶需要額外加糖才有甜度,而咖啡我就沒特別品嚐囉。



《蜂蜜鬆餅》如下,自行淋上蜂蜜或沾取奶油搭配著吃,剛出爐的鬆餅自然是鬆軟好吃。

幸福形狀咖啡館內還有一特別之處,就是旁邊牆上掛了一排木製卡片,引人好奇走上去瞧瞧。

卡片應是先前造訪的顧客塗鴉,拿來作為店內的裝飾,營造出另種不同的幸福氛圍。




幸福形狀咖啡館的環境佈置還不錯,雖無華麗的裝潢,但看得出來店家的用心,且老闆很親切,雖飲品與鬆餅就價格與口味上來說無太特別,但整體上來說還是間不錯的咖啡簡餐店,另外也提醒欲造訪的遊客這兒只有週末營業喔!

 

附上名片給大家參考



注意事項:

每人低消$80元
免費提供無線網路
若有食用外食,每人需酌收清潔費用$50元
每壺僅提供一組杯子,若需加杯每組加$30元

營業時間:週末與假日 10:00~19:00

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加