咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Greyhound Cafe

景點內容

景點描述

型格泰式cafe登陸

泰國這個平靚正的好地方,一直是香港人鍾愛的旅遊勝地。對一眾泰國粉絲來說,Greyhound不算是個陌生的名字了吧?無論在時裝界,抑或飲食界,你都可能見過它的影子。沒錯,於1997年在泰國開業的Greyhound Cafe,乃是同名時裝品牌的延伸。而cafe最近更跨足國際,在香港開設了其1間海外分店。

由時裝品牌延伸的cafe當然亦貫徹型格創新的宗旨。與我們一般認識、著重傳統的泰國菜不同,cafe主打融入不同國家風格的新派泰國菜。觀其餐牌,發現當中竟有意大利麵、越式春卷等平常不會在泰菜見到的菜式。原來創辦人周遊列國,遇到特別的美食便觸發其靈感,從而創作出一系列風格獨特的菜式。

雖說是新派泰國菜,但cafe堅持用料盡量保持泰國的原汁原味。咸魚乾、泰式醬料、芒果,甚至是甜品Coconut Sherbet,都會每星期從泰國運入。而cafe九成以上的廚師都是泰國人,以確保在香港分店品嘗得到的美食跟泰國總店能如出一轍。顧客可在香港分店品嘗到總店的招牌菜式,建議一定要嘗嘗連狄波拉也為之傾倒的炸單骨雞翼和凍檸茶,筆者試過後至今仍然難忘。

不一做,二不休。既然把這間泰國知名cafe引進香港,當然要一絲不苟的貫徹其原有風格。店內的桌椅專程由泰國運來,一切裝潢格局,都依照泰國總店去設計。甚至連店內播放的背景音樂及員工制服都跟總店一樣,營造出一個既型格又休閒的空間,讓到過總店的顧客有猶如重臨泰國的感覺,未去過的也能感受一下該處的氣氛。

薄切三文魚配泰式辣汁HK$108辣汁的辣味非常突出,今後三文魚除了配山葵外又多一個好選擇了。

 

推薦美食:

  • 泰式煙肉煎蛋HK$88
  • 牛柳沙律配特製醬汁HK$148
  • 薄切三文魚配泰式辣汁HK$108

其它資訊:

營業時間:8:00~22:30

公休日:無

刷卡:可

服務費:加10%

位置:1082號舖

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加