咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

景大渡假莊園餐廳

景點內容

景點描述

佔地4000坪的打造出來的渡假莊園,住宿房間有限,來了幾次後發現,許多人都不是來住宿的,很多人單純來享受關子嶺的泥漿溫泉和風味餐點。這邊離附近的縣市都不遠,就好比拿我老家彰化而言,開車來大約只要一個多小時的車程,其實當天往返也很方便。

這邊打造出很夢幻般的鄉村風格,連餐廳也都是。菱格復古地磚、原木厚實的餐桌椅、落地式明亮的格狀玻璃,都顯示出景大無比用心規劃出渡假的風格。

景觀咖啡、家庭式風味料理,採合菜方式點餐。午、晚餐:11:00 AM - 9:00 PM。景觀咖啡則是10:00 AM - 10:00 PM。最讚的是,每一種料理都有小、中、大之分,如果只是二個人來吃合菜也不必擔心份量的問題。

糖醋魚片 $280/中份。糖醋裡面的所有食材切的大小差不多,很容易入口,不會過甜或過酸的醬汁,很充份的巴在魚片上,讓魚片非常的有味道。

炒地瓜葉 $200/中份。本來還在想地瓜葉這種價格是不是太貴,但它很嫩喔,就連一般不好咀嚼的地瓜莖部分也很軟嫩,當然地瓜葉就不用再多說啦,讚。

紅燒豆腐 $220/中份。豆腐也太軟了吧,它是雞蛋豆腐製成,外表沾滿了紅燒醬汁,裡面還吃的到雞蛋豆腐的原味。它吃起來的感覺有點類似老皮嫩肉的口感,不論是小孩大人都適合。不會很重口味喔,配飯剛剛好。

香炒龍鬚 $180/中份。這道是爸爸稱讚有佳的菜色,一般怕龍鬚會太瓜,總是會用比較多的油質下去一併快炒,想要增加它的順口度,但景大這道菜色,感覺菜是有特別挑過的,每一口都好細緻,剛剛好的熟成度,咬個三、兩下就容易入喉,我很喜歡這道,又營養又美味。

自然豬泡菜 $340/中份。所謂的自然豬是指不加抗生素自然飼養的豬種。半肥半瘦的豬肉薄片,因為切的夠薄,加上泡菜有入味,所以即使吃到肥肉也不會有油膩感,怎麼反而多了一股吃肉的清爽感。微微的小辣,很下飯。

金針肉絲湯 $220/中份。才中份的湯原來份量就真的足夠了,比起其它的菜色,湯似乎比較普通一般,但也稱的上是有入味的湯頭。

白斬土雞 $360/半隻。白斬雞也很不錯,肉質算肥美肉甜,一整盤半隻吃完,好像沒有人吃到過柴的口感。



之前有在附近的小吃熱炒餐廳吃過,發現其實景大餐廳裡面的餐點價格差不多,卻讓人覺得CP值比較高,如果來關子嶺用餐時,不知道該如何選擇的話,我個人蠻推薦景大的餐廳。六菜一湯 $2200,就足以讓七個大人吃的很滿足了。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加