咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

陳金福號貢糖

景點內容

景點描述

說到金門伴手禮,讓我馬上聯想到的就是高粱、貢糖、麵線、牛肉乾跟砲彈鋼刀~

其中又以甜甜的貢糖最對本人的胃口,當地有名的貢糖特產店家不少,我們這次造訪的是陳金福號貢糖~

一進門,店員就會端杯熱茶給每位客人,然後引導大家去試吃各式各樣的花生糖。這裡的貢糖雖然不會太甜,但是多吃幾種口味之後,還是令人有點無法承受阿。這時茶水就起了莫大的功用,只要喝口茶,就可以再繼續吃下去,每種口味都可以吃吃看。吃了一輪之後,再決定要買什麼口味…

除了貢糖,這裡還有海鮮類的零食可供選購,各種口味香香酥酥的小魚乾,還不錯吃,吃魚補鈣,算是有健康概念的零食。

現在有許多陸客到台灣旅遊,因此貢糖也推出了許多有趣的造型,吸引兩岸的遊客購買

店中一側,有一塊玻璃隔開的區塊,可以看到各種貢糖的製作過程

當然也少不了本店的得獎經歷跟電視節目採訪的證明

店家的貨車停在門口,迷彩圖案的車子很引人注目,本身就是活廣告。

車後還噴上店家電話,很有趣的號碼,應該是特地選過的~

離開時,老板送了一人一盒迷你貢糖,裡面裝了3顆糖,好可愛~

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由金門尚義機場往東湖路前進,於桃園路向左轉 ,順著桃園路前行,即可抵達伯玉路。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加