咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

舒果新米蘭蔬食 (雙十店)

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 蔬(素)食餐廳 飲料茶品
  • 地址:
    新北市板橋區雙十路二段231號
  • 電話: 02-22552755
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4909
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.472757
  • 緯度: 25.028812

景點內容

景點描述

這幾年錢賺得不多,工作卻越來越忙碌,現代人也越來越講究健康,不少知名的餐廳,確實有注意到這塊市場,也陸續開了不少這種蔬食的料理餐廳,算是迎合現代人的健康口味。之前聽朋友說舒果是走精緻的蔬食路線,價位跟其他幾家知名蔬食餐廳相比沒有比較貴,餐廳裡的蔬食料理都有一定水準,趁著平常休假的日子,挑選了離家比較近的雙十店。

這家舒果位於板橋江子翠捷運站附近,位置相當明顯,周邊以住商大樓為主,也有不少知名餐廳在附近,進到餐廳一樓內,最先看到的是白色米蘭義式圓拱門建築,充滿現在時尚的風情,感覺一樓位置沒有很多,我們被服務人員請上二樓。 

二樓空間相當寬廣,座位的排列簡單卻又秩序,坐起來也相當舒服,很適合團體或家族一同來聚會。

最先上來的是前菜,三種小品的組合相當精緻,從左至右為蒟蒻蕃茄+彩椒水蓮+藍莓山藥,我們聽從服務人員建議從右邊前菜開始吃。清脆的生山藥淋上濃郁的藍莓醬汁,讓山藥酸中帶甜清爽好入口;綁成一小團的水蓮,一口咬下爽脆帶點彩椒辣味,透明的蒟蒻非常軟Q,帶有梅子粉的香味,用梅子醃過的番茄微酸微甜,相當開胃的一道前菜。

這裡的麵包只有一種口味,迷迭香火柴麵包,送上來是剛烤過熱呼呼,鬆軟的麵包有著淡淡迷迭香氣,單吃口感相當不錯!至於旁邊附的白色優格醬,只能薄薄的沾上一層,因為沾醬鹹度比較偏重一些。

鮮打蔬果汁,服務人員說是選用當季蔬果現打而成,蕃茄的口感會比較濃郁一些。

這盤優格水果沙拉,用特別設計的玻璃餐盤,旁邊附上草莓優格沾醬,水果應該是當季的,像是西瓜、哈密瓜、鳳梨、和芭樂等,雖然沒有特別鮮甜,單吃水果還算新鮮,沾草莓優格一同吃,味道相當不錯!

時蔬棒沙拉,採用幾種蔬果,用條狀跟橫切不同方式來呈現,沾著胡麻醬來吃;另外玻璃杯裡生菜底部放入千島醬搭配,兩種生菜沙拉吃法,確實很有創意。 

米蘭南瓜濃湯,濃湯中間放了剖半的翠綠豌豆夾,讓整碗湯增加了配色。南瓜濃湯喝起來濃纖合宜,不單純的南瓜配上地瓜泥,口感濃稠清甜,湯裡還多了顆粒狀的南瓜果肉。

義式燉蔬煲,是加入蒟蒻、白菜、芋頭燉煮而成,吃起來卻有素食佛跳牆的口感,湯裡多了芋頭香氣,喝起來口感比較豐富,還是能吃到小塊又鬆軟的芋頭,跟吸收湯汁的白菜。 

接著送上來的副食是果香五榖炊飯,這裡是以幾種水果特製的醬汁,搭配上高纖五榖米,五榖飯樸實具有咀嚼感,應該是強調健康跟養生的炊飯。

主餐之一牛肝菌義式辣椒麵,服務人員有說這道會辣,當送上這盤色彩繽紛的麵,加入不少牛肝菌跟彩椒,光看就覺得很可口,可惜不耐辣的我,吃一口就敗下陣了,這也太辣了吧!後來央求跟友人調換主餐,連嗜辣友人吃到最後都喊辣,不過服務人員有過來關心,問是否要換別的主餐來吃,但總覺得不想浪費食物,加上吃到這裡都快飽了,最後是在辣跟鹹之下,友人配著服務人員送上的冰塊,吃完這道義式辣椒麵。

另外這個主餐更誇張,當看到如此大的卡洛佐尼枕頭披薩,我整個人已經飽一半,卡洛佐尼源自於義大利的餃子披薩,它的造型不像枕頭,但像巨無霸的餃子或韭菜盒子。

卡洛佐尼枕頭披薩看起來份量驚人,也許是剛烤出來膨脹的緣故,剖半切開之後,裡頭底部塗上青醬,融化黏稠的起士,餡料除了多種菇類、綠花椰菜,還加入紅椒,薄脆的餅皮跟餡料很搭,我跟友人吃了一半就飽了,最後的一半只能打包回家。

楓糖桂花凍,桂花絲絲包裹在透明果膠之中,美的像一幅畫一般,讓人捨不得吃。這果凍吃來軟Q,帶點楓糖的清甜,配上桂花的清香,真的是不同的滋味!

芝麻核桃奶酪

黑芝麻醬滿滿覆蓋於鮮奶酪上,黑芝麻細緻香濃的口感,有幾分像是芝麻糊,有著奶香的奶酪,搭配酥脆核桃來吃,更增加新鮮的口感。 

營業時間:11:30-14:30 17:30-22:00
提供服務:
電話訂位、刷卡服務
價位:
每人平均消費 NT398元
消費方式:
單點、套餐

餐飲菜單及價格:

  • 米蘭芝心披薩  NT398元
  • 地中海杏鮑菇竹炭麵 NT398元
  • 塔香鴻喜菇義大利麵 NT398元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 卡洛佐尼枕頭披薩

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆、熱情歡樂
座位:長桌
注意事項:禁止攜帶外食、禁帶寵物

連鎖店

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加