咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

雲的故鄉

  • 位置: 台灣 南投縣 仁愛鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    南投縣仁愛鄉大同村信義巷44號
  • 電話: 049-2803603
  • 傳真: 049-2803631
  • 網頁: http://www.cloudshometown.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7718
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.147482
  • 緯度: 24.0366
  • 星級:

景點內容

景點描述

雲的故鄉位於霧社通往清境的主要道路上,只要循著招牌旁的陡坡小徑上山便可抵達,雖然離清境最熱鬧的民宿群尚有一段距離,難免在交通上會有些許不便,但也因此能遠離塵囂,讓這間民宿有了一種絕世獨立的脫俗感。

 

一進入大廳,伴著潺潺的流水聲印入眼簾的是,台灣知名藝術家-朱銘大師參與設計的迎賓空間,整體設計為採用自然石材與木質素材作為基調的現代簡約裝潢,與窗外氤氳瀰漫的山嵐與絕美湖景互相呼應,當初朱銘正是愛上了這裡的雲海及彩霞,所以特別在這裡興建了雲的故鄉。

 

雲的故鄉房間有分為一般房型以及湖景房型,但既然來到這邊,推薦您一定要選擇湖景房型。因為在湖景房型裡,只要拉開落地窗的紗簾,便可將碧湖美景與遠方群峰盡收眼底,讓人在這寧靜恬適的環境中,身心也能跟著完全的放鬆。

 

民宿本身提供中式、西式等多種套餐可以選擇,但都算是簡單的餐點,若是您對食的部分較有要求,建議您可以先至清境的遊客中心或是到霧社、廬山等地區,品嚐完當地的特色料理之後再行入住。

  房價

  二人房:NT $ 3,000 ~ NT $ 7,000
  四人房:NT $ 7,000 ~ NT $ 9,600
  團體房:NT $ 2,600 ~ NT $ 8,000
  別墅:NT $ 25,000 ~ NT $ 36,000
  ◎ 定價適用於週六及國定假日。(過年房價另行公告)
  ◎ 平日週一~週四 (7折);小假日週五及週日(85折)。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
行駛國道一號於王田交流道下 (或行駛國道三號於草屯交流道下),往草屯走省道台14線,往清境農場、合歡山方向經埔里,到霧社後轉往台14甲線,在台14甲線4.8K處左轉,即可到達。

大眾運輸

編輯 歷史
於所在地搭乘客運或巴士往埔里;至埔里後轉搭南投客運往翠峰或松崗之班車,可在五里坡下車。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加