咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

太成肉包

景點內容

景點描述

  橋頭太成肉包,創立於民國二十五年,第一代陳雲是福州人,早期以辦外燴為主,外燴以外的時間則在橋頭省道旁兼賣鮮肉包子。包子是傳承福州口味,以老師傅精湛的手藝,遵循傳統古法,堅持純手工捏製而成。由於口味獨特,香味十足,價格便宜,內餡實在!!深受附近鄉民的喜愛。

 

  從橋頭火車站走出來,位於由南往北的省道上在橋頭派出所附近,步行約十五分鐘 ,就可以看到一間小小的店鋪,橋頭肉包,走近一看透明的玻璃櫥窗,一排一排的包子,飄出陣陣的香味,令人不禁食指大動。

 

  太成肉包最大的特色就是種類多達十五種,有肉包類、饅頭類、花捲類還有蔬菜包,由於店家堅持讓客人吃到最新鮮的食材,因此每天製作的餡料都是當日批貨又是店家純手工製作,所以所出售的包子並不會是全部的口味,由此可看的出店家真的很用心,因此數量有限售完為止!!!



  市面上大多的包子都是皮厚肉少,而且包子冷了之後皮都會硬掉,但是太成肉包的麵皮厚度剛好且嚼勁十足,即使冷了還是別有一般風味。至於其他地區的饕客們也想品嘗好吃的太成肉包,但又擔心地方太遠千萬別放棄,因為店家也提供了貼心的宅配服務,裡頭還教您肉包加熱的方法,讓您也能品嘗到像現場剛出爐一樣的風味。



    種類這麼多要先從哪個口味開始吃呢?於是我們去詢問了排隊的客人,客人推薦了店裡的招牌鮮肉包,且他們還大老遠地從美濃跑到橋頭就為了買他們的肉包吃,蕭先生說他從小吃到大,口味都沒變,在別間都吃不到這種味道,所以不管路途在遙遠也會來這邊吃。

  除了招牌鮮肉包外,許多客人都推薦店內的手工紅蘿蔔捲,因為紅蘿蔔在一般的包子店都沒有賣,所以也算是這間店的特色產品之一。紅蘿蔔讓平凡無奇的花捲充滿了誘人的香氣,而外觀讓人看了垂涎三尺,真是所謂的色香味俱全。而且餡料竟然是讓人意想不到的紅蘿蔔,這樣的組合讓許多不敢吃紅蘿蔔的人不再畏懼。


 

 聽完我們的介紹有沒有罵馬上就想嘗嘗看的衝動呢?


  喜歡吃肉包的您,一定不可以錯過的高雄橋頭*太成肉包*哦!

 

                                 ●  招 牌 鮮 肉 包

 

                             ● 外表跟筍子一 樣 竹 筍 香 菇 肉 包


                              ● 結合蛋黃的  蛋 黃 香 菇 肉 包


                                ● 麻而香的 辣 味 鮮 肉 包

貼心小叮嚀 !

  營業時間

  ※週一固定公休

  ※週二至周日AM 7:00 ~ PM 7:00(老闆強調賣完就收哦)

 

購買方式

  ※  電話訂購:07-6110153

  ※  傳真專線:07-6115946

  ※  E-mail 訂購6110153@tcbz.url.tw

  ※  店面:高雄縣橋頭鄉164號

  ※  宅配:直接打電話去詢問哦!

                P.S.三十盒就免運費 ..

 最新消息

  ※ 進去看看吧:http://www.tcbz.url.tw/index.html

推薦菜色

  • 肉包
  • 饅頭
  • 花捲
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
位於由南往北的省道上在橋頭派出所附近

大眾運輸

編輯 歷史
坐區間火車到橋頭火車站
橋頭捷運站

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加