咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

萬佳沐川溫泉會館

  • 位置: 台灣 新北市 烏來區
  • 類型: 溫泉旅館
  • 地址:
    新北市烏來區烏來街6號
  • 電話: 02-26616600
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 10706
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.551608
  • 緯度: 24.864911
  • 星級:

景點內容

景點描述

 

       沐川溫泉會館位於南勢溪及烏來觀光老街入口處,並離烏來公車總站及停車場僅2分鐘路程,而這樣的便利性也讓烏來之旅更顯輕鬆。


       沐川溫泉會館以日式風格作為設計理念,並以時尚簡約的風格打造各房型及湯屋設施,讓前來的旅人除了享受山林與河流互動的景緻之外,更能在舒適的休憩空間裡,身浸在純淨的美人湯中,體驗潺潺溪流所譜出的天籟之音。



       沐川溫泉會館備有寬敞舒適的餐廳,最高可容納20餘桌,並設有露天觀景區在用餐時不只能品嚐道地的風味餐點,更能享受山河環繞的景緻,不管是團體出遊或蜜月渡假,都能感受毫無拘束的用餐之樂。會館內服務人員親切的笑容及以客為尊的態度,讓即將到來的您遠離城市喧擾,得到最佳放鬆尊寵。

 

房型備註:

加一人收費(含早餐)600元,一泊二食 (不加10%服務費)

<泡湯休憩> 1.5hr 980元 ,備註:加時費用 400/0.5hr 

設備:大浴巾,毛巾,備品(含清潔用品)茶包,礦泉水,電視,冷氣, 

無線上網服務,住宿可免費使用男湯或女湯泡湯服務,

 

可代客請叫按摩師父服務價格乙次60分鐘新台幣1200元。

 

         沐川溫泉緊臨溪畔,不論在每一個角落上都有360度的景觀,在此住宿,夜晚可看見南勢溪上燈火點點,泡溫泉或是垂釣。早上甦醒後,享受森林的芬多精,正充滿房間內,您感覺到空氣是甜的,風景是美的,而人更是健康的。 

        沐川溫泉,溫泉與美食是分不開的,因為泡湯能促進腸胃蠕動,所以泡湯後,更需要吃些營養的美食,餐廳除了單點各式美味佳餚外,大廚特別組合十菜一湯的合菜供您選擇。 

         沐川溫泉,分地上3層及地下2層,B1為女湯區,B2為男湯區,均附設溫泉三溫暖,冷、溫、熱三種變化水池,SPA大眾池等。



          個人池則採用檜木組合,符合人體工學個人溫泉浴池,讓你泡溫泉也兼顧安全,池寬一公尺,可雙人並排泡浴。泉源引自南勢溪,素有美人湯之稱的弱鹼性碳酸泉,透明無昧。可飲用或泡茶,當您泡完湯後,可請駐店按摩師幫您指壓,活絡筋骨一下。 

          一樓為櫃台及餐廳,大型用餐區可容納20餘桌,團體聚餐或大型宴會皆宜。


           二樓一部份為中型用餐區及溫泉套房,中型餐聽內附設伴唱設備,可提供公司團體調 整為會議室或教學使用。

           三樓為單純的溫泉套房。

        名:沐川溫泉會館

        話: 02-26616600  

        址:台北縣烏來鄉烏來街6 

營業時間: 24H

    日:全年無休

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加