咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

光隆宇宙樂園

  • 位置: 台灣 花蓮縣 新城鄉
  • 類型:
  • 地址:
    花蓮縣新城鄉康樂村加灣1-2號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8235
  • 經度: 121.608504
  • 緯度: 24.05969

景點內容

景點描述

「光隆企業」台灣石材巨人,產銷一貫作業,礦權遍佈全亞洲,石材技術、品質獨步全球,全廠數十年來榮獲外交部指定為外國元首、使節、貴賓必到之參訪據點。並在廠區創設全亞洲規模最大的觀光休閒商品賣場,賺取巨額外匯;更於2000年跨足觀光育樂事業,以全新理念焠煉全新團隊;以優質觀光讓企業整體與世界接軌。

光隆企業自民國56年7月由董事長曾信雄先生赤手建立起礦石、大理石、建材、藝品、寶石製造工廠等產銷鉅業,並榮任數屆全國石礦公會理事長迄今,一路堅秉創造利潤、回饋鄉里的信念,近年在生產環境條件漸失優勢之際,為響應政府根留台灣政策,陸續將勞力密集的生產部門移轉海外,留下產品研發及高科技生產技術—如雷射切割、奈米技術、精密水刀等;並在現址—花蓮市郊;新城鄉省道台九線旁開發數十公頃土地,創設「光隆博物館-主題樂園」,進而陸續增進科技遊樂設施,花蓮宇宙樂園結合地球科學、宇宙天文與人文史蹟,以動感、知性、寓教於樂,目前設有:一、光隆博物館二、北極夢幻冰雪世界三、南島文化劇場五、親子立體迷宮。每項設施都創造出東台灣超人氣,有深度、有智慧的「花蓮宇宙樂園」;自此大步邁入觀光領域。

資料來源  台灣旅遊通

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.蘇花公路自北向南過太魯閣約12分鐘
2.花東公路自南向北過機場約3公里

大眾運輸

編輯 歷史
飛機:下飛機沿台九線北上約3公里
火車:北迴鐵路花蓮站下計程車約15分鐘(200~250元)
客運往新城/天祥線約20分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加