咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

墾丁國家公園管理處

景點內容

景點描述

提到墾丁,很難不讓人聯想到藍天、碧海、沙灘和比基尼,但除了戲水玩樂之外,這裡其實還有許多非常珍貴的自然生態,就在《墾丁國家公園》。而公視熱 播的偶像劇《我在墾丁*天氣晴》戲中,女主角亮亮(李康宜飾)工作的地點正是《墾丁國家公園管理處》,這裡可說是國家公園的主要入口,除提供詳盡的旅遊資 訊,方便遊客進行半日遊、一日遊、二日遊、主題遊等規劃安排,也規劃有多個展示廳,介紹墾丁的地理環境與自然人文,並提供解說導覽,讓遊客可先一步了解墾 丁的迷人魅力,頗值前往參觀。

墾丁森林遊樂區佔地約466.8公頃,園區內擁有超過1000種的熱帶植物,為台灣地區唯一的熱帶植物園,由於此地地形景觀奇特,舉凡珊瑚礁岩形成的峽谷、鐘乳石、洞穴及石筍,再加上豐富的各式生態資源,因而造就了來墾丁必遊的超人氣景點。


服務時間:08:00~17:00

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加