咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

MARQUEE Restaurant & Lounge

  • 位置: 台灣 台北市 信義區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市信義區信義路五段16-1號1樓
  • 電話: 02-27295409
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6812
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.5629978
  • 緯度: 25.0326769

景點內容

景點描述

 

     其實周休二日就是個讓自己可好好放鬆的一個假期,今日到信義華納威秀看完電影後,順便走到Marquee Restaurant & Lounge享用晚餐,店家的環境讓人覺得很有氣氛,而且在店內看到好幾組一群人來聚餐喝酒聊天的OL,感覺晚上來這邊聚聚好像還挺不錯的,只是這邊的價格有比較高一些,想吃盡興的話記得預算要從寬計算。

Marquee Restaurant & Lounge的地點就在台北101斜對面的鴻禧花園大廈的一樓,從台北捷運市政府捷運站沿著基隆路轉市府路一直走過來,大約20~25分鐘左右的路程可到達,不過只要會到台北101,就知道可以到達Marquee Restaurant & Lounge,只是它開店的時間非常的準時,就算提早到也無法先進門去等待,而且快到預約時間的時候還會打電話再次確認,算是一間很有時間觀念的店家呢!

 

因為進來的很早,趁著燈光還沒昏暗之前用最快的速度把環境拍了一圈,亮燈的Marquee看起來很華麗,感覺好像在皇宮裡頭開party一樣,在天花板上調了許多亮晶晶的裝飾品,關燈後看起來更有氣氛。

 

Marquee的吧台看起來很很優雅,喜歡坐吧台的人可以看電視和服務生聊天喔。

 

兩人用餐的話會被安排在比較隱密的沙發椅區,感覺Marquee還真是個偷情的好地方阿,而且這邊靠窗戶,可以透過漫著薄紗的窗戶看到外頭的光景,不過店內靠窗的座位並不多,想要坐的人除了早點來挑選外,就看事先訂位服務生願不願意幫忙保留囉。

 

開始正式營業之後,白亮亮的日光燈會關掉,整間Marquee也會變的比較昏暗一些,不過看起來更有氣氛了,明亮的感覺和昏暗的感覺有著明顯的對比,隱密性也更好了,整個人都放鬆了,只想跟朋友三三兩兩的一起喝酒罵老闆,噁~是聊公司的機密啦,看到粉粉的柔美光景,整個心情不自覺的都變好了呢!

350元的凱薩沙拉有著很美麗的顏色,爽脆的蘿蔓上頭都均勻的裹上了凱薩醬,不管是吃最上層的蘿蔓還是最貼近盤底的蘿蔓,所有的生菜味道都一致,配上牛蕃茄或是水煮蛋都有不同的風味,而且份量非常的多,分給四個人吃應該也沒問題,而且溫和的凱薩醬在吃的時候不太會讓人覺得膩,喜歡生菜沙拉的人可以多吃一些。

220元的有機鮮菇松露濃湯的蘑菇味很濃厚,口感也很厚重,喝起來除了有蘑菇味還可以吃的到蘑的碎顆粒,喜愛蘑菇的人點這麼就對了。

 

420元的西班牙海鮮飯有著很鮮艷的外表,紅紅的蝦、長的像外星人的小章魚、帶殼的橘色淡菜和QQ的米白色魚塊,配金黃色的米飯和綠色青豆,看起來就像是色彩豐富的畫一般,吃起來的味道偏淡了一些,對於腥味敏感的venny也吃到了些許海鮮的腥味,不過可以吃到許多的海鮮仍然是值得開心的事,另外,米飯可以依個人的喜好看是要煮軟一些還是正常的硬度。

 

250元的提拉米蘇非常的大一塊,雖說很好吃,一點都不甜膩,但是自己一個人吃可能會有點吃力,在飽餐一頓後來一些入口即化的提拉米蘇是件非常幸福的事。

 

在Marquee用餐除了吃飯外還可以來點紅酒,是一個很適合微醺放輕鬆的地方,裡頭的東西最貴的從980元的美國肋眼牛排到最便宜180元的湯品都有,很適合點一堆大家一起分著吃,用餐完畢一踏出門口,往斜前方抬頭就可以看到台北101美麗又壯觀的畫面,有放煙火時這邊看一定很漂亮。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
台北捷運市政府捷運站沿著基隆路轉市府路一直走過來,大約20~25分鐘左右的路程可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加