咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

三峽竹崙路櫻花谷

景點內容

景點描述



最近網路爆夯的賞櫻秘境新景點~~三峽區竹崙路櫻花谷,因為不想假日人擠人,今天特地請假來參觀一下。
從板橋車站搭公車到三峽,然後轉搭計程車,但竹崙路(北109縣道)沒看到7K里程標,運將開過頭,過彎道處回望後方山谷,
忽見整片粉紅櫻花林,於是調頭迴轉下來至109縣道約7.2K處叉路下車,然後再從水泥小路漸往上爬。



上坡不久,路旁有一帆布櫻花看板,為地主控根科技農場所設,據揭示此地櫻花品種有和信櫻(河津櫻)、八重櫻、香水櫻、
富士吉野櫻、染井吉野櫻及墨染吉野櫻等。

 


水泥產道沿著溪谷上爬約7分鐘,已可望見右邊上方山坡間大片櫻花,再從右叉路一路上爬又7分鐘到達觀景平台,
雨後放晴,才早上10點多已有不少遊客上山賞櫻,但泥土路未乾有點濕滑,放眼望去一大片櫻花粉紅世界,超美滴~~



 
這座櫻花谷櫻花真是滿坑滿谷,浪漫指數爆表啦~~,且地主也是佛心來著,完全免收費就可入園參觀,難怪遊客超多的,
去年到水車寮繡球花田也是私人土地,面積也沒有這麼大,入園卻要收100元清潔費,此地未來是否收費就不得而知了。

 


櫻花開遍滿山谷非常壯觀美麗,沿著山腰間的泥土路漫步,置身粉紅櫻花秘境,真是一種美麗的視覺饗宴,
若問如此美景風光是否收費?我覺得花1-200元也不為過,因為要地主清理雜草、照料櫻花,也是蠻辛苦滴。

 
山上風大,櫻花片片隨風飄落,就像櫻吹雪或是櫻花雨,花瓣灑落在積水池,也有說不出的浪漫詩意的Fu...


接近中午時分,遊客一波波湧入,櫻花魅力無敵,不論男女老少大家人手一機,就是要拍照打卡,有的還要開直播咧~~
三峽區竹崙路櫻花谷真的很美~很棒~   106.3.17
以下再來幾張大圖,看官賞圖愉快呀!!!

 

 

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加