咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

田園農場

  • 位置: 台灣 嘉義縣 新港鄉
  • 類型: 休閒農場
  • 地址:
    嘉義縣新港鄉潭大村
  • 電話: 05-7811101
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 10653
  • 經度: 120.329038
  • 緯度: 23.53786

景點內容

景點描述

新港鄉田園農場花農鄭立志網室栽培牛蕃茄、洋吉梗、彩色甜椒兩公頃,目前至春節是收成季節,在朴子就業服務站新港台和新港遊客中心輔導下,鄭立志決定週休二日開放遊客來體驗採蕃茄、彩色甜椒、洋吉梗樂趣。

新港就業服務台林淑惠表示,今年卅六歲的鄭立志向新港台徵才司機,去年新港鄉祥和農場也向新港台徵才十餘位洋吉梗包裝工,這是季節性的收成工,她介紹去工作,花農和包裝工相處融洽,今年持續互動,為新港就業台開發出許多臨時就業機會,昨日她專程訪視鄭立志,發現鄭立志網室栽培的牛蕃茄、洋吉梗、彩色甜椒正值收成期,田園農場緊鄰高鐵和頂菜園鄉土館、板陶窯休閒文化園區,可以嚐試開放給遊客來體驗,增加休閒農業收益。

鄭立志透露,他從事網室栽培十餘年,以前只是把洋吉梗送到台北拍賣,不少媒體有採訪過他,但是要開放給遊客體驗,他還要再學習,不過新港遊客中心經理王嘉惠有建議他,現在新港就業台再鼓勵,應該是水到渠成,因此從十二月廿九日起的週休二日,他嚐試把田園農場開放給遊客來體驗,也會請新港遊客中心協助安排宣傳,歡迎洽詢0932588704、05-7811101。

鄭立志表示,田園農場位於新港鄉共和村和潭大村交界,由嘉北公路著名的老塗獅廣場對面的洪厝進入,約一公里可逹。

資料來源   田園農場

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加