咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金色豐收館

景點內容

景點描述

提供有趣的體驗活動

台東池上以高品質的池上米聞名全台,遊客總會買幾包回家品嚐,池上農會不僅設有展售中心也成立金色豐收館觀光工廠,提供古早農具展示及DIY體驗活動,有碾米導覽解說、認識稻穀低溫儲存設備及土礱碾米DIY體驗,做完還可以帶一斤池上米回家;若玩不過癮,還有一日及兩日遊套裝行程,由專業解人員帶著遊客騎單車飽覽池上米鄉包括大坡池、伯朗大道等明媚風光。除了現場體驗,金色豐收館還設有客家美食餐廳,供應簡餐及合菜,全部採用在地生產的健康食材及池上米,在充滿古趣的穀倉中用餐也是另一種有趣體驗。



轉型為新型態的觀光工廠之後,老舊的農會碾米廠與舊穀倉都重新整修,成了旅人到池上遊玩的人氣新景點

金色豐收展示館內收集了許多早期農耕用具,可向館內人員詢問,再解說才能更明白各種工具的用法。


其它資訊:

營業時間:08001700

公休日:無

刷卡:不可

票價:土礱碾米DIY 150金色豐收飯2501130133030人以上

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走北宜高下蘇澳交流道,走台9線至台東縣池上鄉新興一路,過池上市區後依指示牌右轉可抵

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加