咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

聖保羅烘培花園

景點內容

景點描述

看著報紙的美食新聞,發現這家號稱網購很有名的店要來台北開店,對波媽這個宅媽而言,網購這檔事是跟不上邊的,但是因為這家店開在大安捷運站旁,如果壓馬路過去也不過半小時的路程,就這樣,波媽和波小弟就壓過去了

會壓過去最主要的原因是它們的芋頭蛋糕,齁......波媽對芋頭是來者不拒,沒想到居然還有特價中,就買啦!




號稱減糖、減油的芋泥蛋糕,還真是不太甜,而且真的是純芋泥,不是一般那種騙人的鮮奶油芋泥,吃下口的那一瞬間還真覺得走上一個小時是值得的,沒有被騙呢!還有,波媽特地拿出了家中的電子磅秤,想看看拿在手手體積不大,但是很沉重的芋泥蛋糕到底有多重?哇居然有4百多克ㄟ,特價$100的芋泥蛋糕真是有夠划算。

接下來也要買一下人氣商品--乳酪小蛋糕,4條當時特價$100,小小一條熱量不少

再來是突然想試一下銅鑼燒,嗯.....吃下後的證明是.......這不是我的菜,而且還不便宜,一個好像要$35大洋。

總結,芋泥蛋糕+乳酪小蛋糕值得再回頭買,不過店家原價是前者$180/後者一條要價$40,嘿...恢復原價之後,波媽應該沒興趣花一個小時的路程去買那麼貴的點心啦!(希望可以常有特惠價出現,這樣波媽才可以再去吃芋泥啦!!)

聖保羅烘焙花園http://www.saintpaul.com.tw/

台北分店:台北市復興南路一段386號.營業時間:早上9點半至晚上10點。電話:02-27050608.傳真02-27051996

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加