咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

海鱻城餐廳

  • 位置: 台灣 金門縣 金寧鄉
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    金門縣金寧鄉昔果山68號
  • 電話: 082-326679
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3309
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 118.34882
  • 緯度: 24.4301

景點內容

景點描述

大門口了許多的大紅燈籠,門前一旁還有許多小販,賣著金門風獅爺等特色造型的鑰匙圈。


4年前到金門時,曾經來這間餐廳用餐過。如今再次造訪,發現店內有重新裝潢過,大紅色的天花板上有彩色的仿古古典雕花,柱子上也都掛上大幅代表金門的金獅爺照片,充分表現出金門的特色。

隔壁桌上已擺上了餐具跟2瓶飲料,拍完照之後過沒多久,馬上就來了一大群的陸客團。用餐時,四周圍聽到的都是大陸口音。到台灣及金門遊覽的陸客團人數眾多,有種被包圍的感覺。

不同於一般常見的白斬雞,這裡提供的是將雞肉用類似紅燒的醬汁下去煮,還搭配了紅蘿蔔塊。

金門蚵仔豆腐,特地要註明這蚵仔是金門當地野生的,個頭不大但是每顆都是鮮味十足,非常好吃。到金門除了貢糖、高粱、牛肉乾等特產皆不能錯過之外,在地生產的蚵仔也是一定要吃的毆~

粉蒸排骨地瓜,排骨上面有大顆的粉粒,為排骨增加了濕潤的口感。原以為墊在下面黃澄澄的是南瓜,結果品嚐之後才發現原來是地瓜。地瓜很甜,結果排骨還沒吃完,地瓜就先被搶挖一空,銷路超好~

香Q的滷豬腳,豬腳膠質很多,女生吃了很好,會變漂亮歐。

水煮蝦,12尾蝦子裝在大盤子裡,感覺有點略嫌空虛。

糖醋黃魚,黃魚先炸過,炸得香香酥酥的十分好吃。黃魚上面再淋上含有紅蘿蔔跟玉米粒的糖醋醬汁,酸甜滋味讓人更加開胃。

下方有大量青菜的炒透抽,份量給得十分阿莎力。

裝在鍋子裡直接上桌的紫菜湯,裡面有滿滿的紫菜,加上蛋花。很簡單一道料理,平常在家裡也可以,但是不知是不是因為紫菜產地不同的關係,金門的紫菜湯喝起來滋味似乎更勝一籌。



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加