咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大灣坪景觀餐廳

景點內容

景點描述


此次休假來到桃園大溪一帶,除了至大溪老街走走之外,也到石門水庫附近賞景,途中瞧見了這間『大灣坪景觀餐廳』,並無預先訂位因看附近的景色還不錯,就直接很隨性地決定入內用餐,稍作休息。

大灣坪景觀餐廳是間獨棟的兩層樓房舍,鄰近石門水庫,地勢較高,可遠眺水庫湖景,所以曾入選桃園縣十大景觀咖啡唷!

餐廳內部裝潢得還滿溫馨的,挑高的空間用著黃色布幔懸掛垂吊,窗明几淨,而我們選擇了一樓靠窗的位置。

因外頭不巧地開始下起了毛毛細雨,所以不方便坐至戶外區,但隔著窗還是可看到美麗的景色,旁邊有個小庭院,再往下走些即可看見石門水庫的美景。


店家準備了茶水還特別用這保溫瓶裝著這點還頗貼心的在這微涼陰雨的秋天喝點熱的還是比較好的


店內的點菜單如下,不過因我們11點即到達早餐剛吃完沒多久,故打算點了一份火鍋,而為了達每人$150元的低消,還單點了個鬆餅


中間趁著等餐的時候走出來拍了幾張美麗的湖光山水看這景色讓人頓時感覺心曠神怡了起來呢!


且我發現外頭還養了隻可愛的兔子喔~


$400元的《味增魚片鍋》連同附的水果一起送上主食可選用飯、冬粉或麵整個份量不能說很豐盛風景區的餐廳畢竟餐點價格上都是稍貴了些。


鍋內物有豆皮高麗菜杏鮑菇片等等感覺有些少


而青菜還有大陸妹青江菜還有些許香菇與金針菇以及一些多利魚片,菜盤墊了許多高麗菜增加高度其中並無看到我愛吃的餃類


水果就這小盤蕃茄葡萄柳丁與芭樂


$180元的《蔓越莓鬆餅》,這價格真的是有些貴,因僅有蔓越莓醬和一小團的奶油鬆餅份量普通只能說來這主要是賞景囉


這火鍋餐,味增的湯頭不濃郁,並無特別的味增香氣主要的魚片多利魚是第一次吃還OK,而火鍋配料內容物也滿普通的,對此有些小失望,而鬆餅是還不錯吃,但以價格來說並不親民,唯讀窗外的景緻確實不錯,紓解了用餐的情緒,還是仍有度假出遊的愉悅感覺~


而點套餐有附飲料可選擇咖啡紅茶或果汁,我們選擇多加$80元更換成熱的伯爵奶茶(原價$200元),伯爵茶的香氣濃厚這奶茶還不錯熱熱甜甜的剛好適合當天微涼的秋意


套餐還有附了個甜點是塊起司蛋糕有著紮實綿密的口感還滿推薦的


就在石門水庫旁的『大灣坪景觀咖啡餐廳』,有提供合菜套餐義大利麵也有下午茶與點心但就餐點來說個人覺得普通且價格稍貴,且有低消限制與有些收費規定要注意不過周遭美景確實很棒,視野頗佳,也介紹給大家

註:可刷卡or付現,不另加一成服務費。

每人最低消$150元如未點餐者要收場地清潔費$100元雙人套餐(含)以上餐點者每增加一人因增加菜量及甜點、飲料每人加收$250元

營業時間:平日:上午10:00~下午18:30 假日:上午9:00~下午20:00

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道三號/北二高→大溪交流道下→往大溪方向,走圓林路接介壽路過嵌津大橋→於康莊路沿指標左轉接往慈湖/北橫台7線方向→過百吉隧道→即右轉往石門水庫方向→直行懷德橋向右直行(勿過橋)2公里→往大灣坪收費站方向→即可抵達

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加