咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

蘭海歐義廚房

景點內容

景點描述

「蘭海歐義廚房」位於宜蘭縣頭城鎮,緊鄰著名景點「蘭陽博物館」旁

以專賣歐義餐點排餐為主。

庭院式的餐廳,內部裝潢呈現溫馨、簡約的歐式風格。

天花板上懸吊燈式、入口處的水晶吊燈,窗口灑入的陽光,擁有絕佳採光與視野。

寬闊挑高的空間,用餐區顯的不擁擠,讓您用餐也能享受

悠閒的氣氛且盡情品嚐著美味的歐義料理。

若是開車從礁溪頭城交流道下前來,餐廳就位於與博物館前方右側,

停車便利更有專屬車位可供您停放,在這裡就能夠遠眺「龜山島」喔。

緊接著來介紹餐廳美味料理,首先登場的是「芒果優格水果沙拉」。

酸甜的芒果醬,將蔬果的鮮度及美味大大提升了。

「濃湯。義式起司麵包棒」兩者真是絕配。

湯品相當濃郁,真材實料,麵包棒Q彈有嚼勁。

「野菇蔬菜披薩」奶素者可食用喔。這是令我相當回味無窮的披薩

每口咬下蔬菜的鮮汁立即在嘴中散發出來,真的非常好吃。

「南瓜鄉村蔬菜義大利麵」雖然南瓜湯汁濃郁,但說不出少了個什麼?

哈,可能平常我都吃葷的,這道素食義大利麵,讓我覺得不是很道地。

「提拉米蘇。熱咖啡」飯後甜點,中和一下味蕾是很棒的感覺。

在「蘭陽博物館」及「烏石港」附近覓食並不容易,因為附近除了海產店幾乎沒有其他餐廳。

所以「蘭海歐義廚房」是很好的選擇喔。


營業時間:
AM11:00~PM21:00

提供服務:
電話訂位、網路訂位、刷卡服務、免費停車場

價位:
每人最低消費NT$:120

消費方式:
單點、套餐、輕食下午茶

推薦菜單(人氣餐飲):
*野菇蔬菜披薩  *芒果優格水果沙拉 *義士起司麵包棒

適合人數:
團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享

氣氛:
安靜輕鬆、溫馨簡約、景觀視野

推薦菜色

  • 野菇蔬菜披薩
  • 芒果優格水果沙拉
  • 義式起司麵包棒
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.國道一號北上接至「國三南下」汐止系統交流道轉走「國道五號」往宜蘭方向, 於「頭城、礁溪」交流道下 ,右轉接「青雲路」往頭城方向直行台二線接「北 部濱海公路」行駛往「蘭陽博物館」於博物館前方右側即 可抵達。
2.台北「市民大道高架」往東接「環東大道」往南港方向,轉「國道3號」南下接往「國道5號」往宜蘭方向行 駛,於「頭城、礁溪」交流道下,右轉接「青雲路」往頭城方向直行台二線接「北部濱海公路」行駛往「蘭 陽博物館」於博物館前方右側即可抵達。
3.國道三號北上至南港系統交流道右轉接「國道五號」往宜蘭,於「頭城、礁溪」交流道下,右轉接「青雲路 」往頭城方向直行台二線接「北部濱海公路」行駛行駛往「蘭陽博物館」於博物館前方右側即可抵達。

大眾運輸

編輯 歷史
1.搭乘【首都客運】或【葛瑪蘭客運】於「礁溪站」下車→轉乘【國光客運】頭城-南方澳路線(每日 06:00~21:00,班距30~40分鐘)於「頭城總站」下車→往北步行約10分鐘→往蘭陽博物館,本餐廳緊鄰博物館一旁。
2.搭乘【首都客運】或【葛瑪蘭客運】於「礁溪站」下車→搭計程車或宜蘭勁好行131線公車至「蘭陽博物館」(約15分鐘),再步行至本餐廳。
3. 搭乘台鐵【東部幹線】至「頭城火車站」下車後步行往「蘭陽博物館」(約20分鐘)本餐廳緊鄰博物館一旁。

其他方式

編輯 歷史
只要知道蘭陽博物館,就很容易抵達蘭海,因為步行約5分鐘喔!
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加