咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

好料理麗緻喜宴 (大同店)

景點內容

景點描述

大同店的好料理麗緻喜宴是最近幾年重新整修裝潢,不僅外面光鮮亮麗,宴會廳更是氣派豪華。外面雖然有90個免收費汽車停車位,但是遇到好日子,以餐廳可開的桌數推估,根本供不應求,所以受邀請的賓客必須早點報到,才能省去找停車位的麻煩。

餐廳內部為兩層樓設計,上下層各容納四個無梁柱設計的挑高宴會廳,廳名為牡丹、富貴、宴會、小吃、如意、吉祥、金龍、金鳳,總共可同時席開兩百桌以上。有設計迴轉樓梯通往二樓,但店家也有安裝一台電梯,供不利於行的老人家或身心障礙者使用,可說是不失大飯店的貼心。電梯門一打開,便可以看到二樓通往各個宴會廳走道的天花板有典雅的流蘇設計,在美術燈的輝映之下,更有氣氛。

尿尿小童就設置在一樓廁所旁,頗令人會心一笑,完全不用多想。

宴會廳內有格子狀設計的天花板,桌椅都是喜氣紅色為主,進行時下流行的上菜影音燈光秀時,可以展現出店家投入的影音設備有多麼地高!

上菜囉!餐廳的菜色是整場婚宴的主角,不能讓主人家失了面子。再說好料理已經在汐止這塊土地屹立不搖好幾載,可說是這裡的TOP 1,所以菜色已經經過"社會的公評"。下圖是參加友人婚宴的菜單,供大家參考,每道菜都有個美麗的名字,像是"花好月團員"就是"炸湯圓""金牌乳豬賜囍碟"就是"脆皮烤乳豬""清蒸海上鮮"就是"清蒸石斑"等等。

下面這道菜叫做"白灼活蝦",所謂"白灼"是粵菜中的一種料理方法,就是以滾水把食物燙熟,不用加其他的調味料,如此一來,便能掌握住蝦肉的新鮮、甘甜和嫩度,而且每隻蝦至少都有食指粗,肉質Q彈不粉

這道是蒜泥活紅蟳,紅蟳的肉不錯吃,鮮度夠,烏龍麵有吸飽湯汁,感覺有把紅蟳精華鎖在裡面,而且可以增加飽足感,光吃蟳肉有點空虛。

正餐結束後,總會來個甜點,讓賓客知道已經到了宴會的盡頭,下面這張雙色粿吃起來普通,畢竟餐廳不是做"下午茶"的,所以也不用太強求。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加