咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Piao飄Piao串燒小酒館

景點內容

景點描述

大啖美食享歡樂氣氛飄飄然

幾位7年級好朋友,因為同樣愛好美食,也喜歡下班後與朋友相揪放鬆聚會的愜意,所以將原本坐落在此地的開放式修車廠,憑眾人齊心之力,從零開始,改造出擁有個性特色的小酒館,並在空間內融入流行元素,像是美國鄉村風的懷舊佈置,印製在黑膠唱片上的菜單等,加上店家精心設計的創意料理,更吸引不少藝人前來用餐,從11月起推出美式brunch早午餐,讓白天與夜晚各自展露精采。


店內看似簡單的精彩菜單,上桌後卻呈現出不同於認知的樣貌,更難得的是還能兼顧美味,配酒更是大呼過癮。而入門口的牆面張貼店家幫來客所拍攝的拍立得,其中也有不少藝人的身影,與旁邊取Pick造型所製成的店卡,共塑創意歡樂氣息。

烤饅頭90元(後)、飛翔的茄子80元(前)、孜然雞翅100元(左)/多汁肥美的日本茄,極為好吃。

 

 

推薦商品:
  • 烤饅頭  90元
  • 飛翔的茄子  80元
  • 孜然雞翅(去骨)  100元
  • 美式早餐  180元
  • 法式吐司組合餐  180元
  • 熱狗牛角堡套餐  150元
  • 拿鐵  80元

 

營業時間:09:00~16:00、18:00~24:00;五六假09:00~凌晨01:00 

公休日:一

刷卡:不可

座位:25席

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「國父紀念館站」下車,自1號出口出站,走路6分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加