咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

蘭庭農莊

景點內容

景點描述




特色

有著日式風格的建現代化建築,被流水、假山、造景所圍繞,寬敞的庭院,有奇石、有巨木,交織出一種屬於這裡的獨特性,這裡,就是公館的蘭庭農莊花園餐廳。

佔地1300坪的蘭庭農莊,園區裡的一點一滴都是主人夫婦一手打造,每一個角落都是依照主人的想法建構完成,原木、奇石也都是兩人大江南北、世界各地旅遊的期間蒐集回來,點綴在園區裡,成為農莊的一大特點。

女主人張淑榕表示,農莊的建築融合歐式與日式風格,而且建材都是使用進口的高級建材,例如屋瓦、壁磚、地磚等等,都是堅固、美觀兼具的建材,讓整體風格呈現出大器、大方的風格。

 

張淑榕同時指出,園區裡的每一個奇石和巨木都有其特殊之處,例如有一棵超過四百年樹齡的巨樹屹立期間,還有造型奇特、多變的石頭,完全沒有人工修飾,都是自然成行,相當珍貴。

至於在美食部分,女主人表示農莊的料理採「中西合併」、搭配苗栗的客家美食,讓遊客可以嚐到多樣的美食饗宴;此外,農莊的廚師也善用當地的食材,例如芋頭、福菜、棗子等,加上遠從基隆新鮮運送的各種海鮮,多樣食材相互搭配讓人覺得意猶未盡。

女主人特別推薦絲瓜腰子貝、香酥鮮紅蟳、韭菜芋頭糕等等,都是極具地方特色的美食料理;女主人也補充說到,農莊庭園寬敞、設施齊全,也是舉辦婚宴、宴會最佳的場所。

 

老闆推薦:餐廳會依照季節推出不同的菜單與菜色,讓遊客品嚐不同的美味料理。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高苗栗公館交流道下過龜山橋走經國路,看見新東大橋,右轉,上橋直走1公里即可到達農莊

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加