咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

千禧山莊

景點內容

景點描述

山莊位於花東海岸北回歸線標誌南側,碧海藍天,視野遼闊。四季風景生態皆有可觀,濤聲鳥音、花香樹影,炫目的日出曙光,浪漫的月亮海,天地交分、光影交織之間,蘊含無限的生命活力,真使人不禁讚嘆造物主的神奇,創造出這麼美麗的世界。
「要如何才能過自己想要的生活?」----「去過!」。夢想總需要有個起點,這裡由一片海濱的不毛之地開始,一對黑手夫妻實現了回歸自然夢想,而且把這個願景分享給每一個造訪者,如果您想出門走走,不妨到這裡親身體驗這麼一處好山、好水、好心情的地方!
特點:
山莊是很適合闔家光臨的地方,尤其鼓勵您帶老年人出遊,另有優待喔!



合法民宿

所列房間價格為登記最高收費,實際折扣請逕洽業者。

千禧山莊位於花蓮豐濱鄉北回歸線不遠地方,全山莊佔地一千多坪,藍瓦白牆的歐式建築,與週邊的自然景觀相互輝映,男主人與女主人從台北退休後,愛上東海岸的海景,興起了終老於斯的念頭,於是興建了千禧山莊,並將,並將它們的家園分享給行過花東海岸的旅人,過著與世無爭的田園生活原本主人兩夫婦早年在台北木柵地區從事五金行業,經常到台灣各地遊山玩水,十年前兩人來到東海岸,看到美麗的海水,聽海邊石頭隨巨浪滾動,主人為這美好的自然樂章著迷,於是自己監工興建山莊於千禧年完工,歷經碧利斯颱風,直接面海山莊連屋瓦安然無恙,讓主人信心倍增,相信這塊土地必是吉祥之地,山莊一開始並沒提供民宿打算,只覺夫妻倆住久了可能會有些無聊,多點房間將來親友來訪會方便些,近來民宿開始流行,千禧山莊又位於美麗東海岸,自然會受到遊客注意,經營民宿順理成章,客廳及山莊廣場,遊客可以隨意泡茶或欣賞主人多年來在海邊撿拾的各色石頭,亦可以過馬路去親近大海到海邊散步,撿石頭看海浪,山莊亦提供腳踏車可以沿著腳踏車步道騎去石梯坪,期待你的光臨來共享好山好水好心情。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.由台東市循 11號省道(花東海岸公路)北上,經過八仙洞後約 5公里處( 11號省道71公里),可抵達
2.由花蓮循 11號省道南下,經過長虹橋,靜浦,北回歸線約 600公尺處,(11號省道
71公里)可抵達

大眾運輸

編輯 歷史
1.可由飛機或火車或台汽客運抵達花蓮火車站或台東火車站
2.由台東火車站前搭往靜浦,花蓮的鼎東客運或花蓮客運海線班車,過了八仙洞
後,在千禧山莊前招呼站下車
3.由花蓮火車站前搭往成功,台東的花蓮客運,鼎東客運海線班車,過了北回歸線
後在千禧山莊前招呼站下車

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加