咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

一番地壽喜燒 (中壢店)

  • 位置: 台灣 桃園市 中壢區
  • 類型: 日韓料理 各式火鍋
  • 地址:
    桃園市中壢區中美路二段117號
  • 電話: 03-4252588
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7534
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.221084
  • 緯度: 24.959905

景點內容

景點描述

在桃園要吃壽喜燒,心中第一位的選擇往往是位於桃園市大興西路上的"一番地"壽喜燒,但對於以往住在中壢的我而言,要到桃園市實在有些距離,所以,當中壢也開了一番地的消息傳開後,朋友馬上揪了幾個愛吃鬼,一同到中壢的一番地享用一番!

一番地的招牌名句"無竹令人俗,無肉令人瘦"也依樣高掛在中壢店外頭,這句可不能少呢!

也許是占地不廣的原因,中壢店沒有桃園店的氣派,在大部分座位上一樣是採用半開放包廂的方式,有上下兩層樓~

也有幾間包廂提供,不過包廂內桌數不只一桌,人數較少的話也要與其他客人共用包廂~

該有的飲料吧還是很豐富~!

也有提供熱茶茶包~

一番地壽喜燒的洋蔥都會先炒過再將壽喜燒湯汁倒入鍋中,當然一旁也會備有黑白兩瓶液體,黑瓶為壽喜燒醬汁,而白瓶則為水~

一人一份的生菜沙拉,我們點的都是凱薩沙拉,不至於評得出好吃與否,在大口吃肉前先來點生菜解膩,倒是蠻舒服的,也開胃~

先上的基本菜盤看得出新鮮,也都清洗得很乾淨~

隨時都會出現的菜車,相較於桃園店只有一層樓的設計,中壢店這樣兩層式的場地感覺上讓服務生沒有辦法很便利的為客人服務,所以有聽到中壢店在服務上令人不滿意的說法,不過這天用餐沒有感覺服務不周,感覺上比較像是場地限制所造成的不便,服務人手稍嫌不足囉~

一番地提供的蛋顏色比較淺一些,這跟桃園店都是一樣的~!

霜降牛肉,吃起來帶有咬勁~

無骨牛小排,油花最多的~

加點的無骨牛小排,雖然都是同一品項,但因為是現切肉品,會因為部位的不同而有不同的油花圖案,口感上當然也會有差別囉~

雪花牛,這個油脂部分就少一些~

梅花豬,其實一番地的豬肉也非常好吃,豬肉的甜味很明顯!

培根豬,這在一番地的肉品中一向也很受歡迎,不過培根本身就有鹹味,所以這一味算是重口味的唷~

一番地的肉品一向是有品質保證的,牛肉部分第一推無骨牛小排,油香肉嫩,微粉的五分顏色口感最棒!

讚岐烏龍麵,原本就是冷凍的熟麵,只要放到鍋中煮到麵都散開即可,最喜歡的吃法就是沾上一些蛋液配著蔥花吃,滑溜溜的麵條口感一級棒!

甜點部分則是抹茶冰淇淋,用的是明治的冰,味道算是濃郁~!

最後一道甜點檸檬片,去油解膩,酸甜酸甜,這可真適合女生呢!

喜歡一番地的朋友,這下子可不用特地跑到桃園去吃囉!中壢又多了一間壽喜燒店,看來壽喜燒大戰可愈來愈激烈囉!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加