咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

雙囍織品工房(民生店)

景點內容

景點描述

手作質感十足的幸福

 到台南不是只有小吃能當伴手禮,與其只能享受片刻的美味,不妨走趟位於民生路和永福路交叉口的雙囍,感受老闆黃大哥獨一無二的創意,古都濃郁的在地文化和布料傢飾的美妙結合。店內以木屐、抱枕等傢飾為主要產品,從打版設計到製作,各式各樣的巧思皆為老闆一手包辦,復古的雙囍字樣抱枕更是限量熱賣款,許多室內設計師皆來店內購置,雙囍讓你到台南不止滿足味蕾,更能帶著美滿的福囍而歸!

濃濃古早味的門面裝潢擺設,皆是出自老闆巧手佈置。

將軟綿綿的抱枕塞進竹梯做為展示,少見的巧思令人不禁讚嘆! 大「囍」字抱枕則是店內人氣招牌商品NO.1!另外老闆自己也穿上自家「男子漢」木屐,表現出府城男子的阿沙力。

營業時間:14:00~22:00
公休日:無
刷卡:不可

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走中山高下仁德交流道,走182縣道接東門路,在東門圓環接府前路,右轉開山路後接民生路續行可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加