咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

お食事処 よ志乃

  • 位置: 日本 長崎縣
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    長崎縣平戶市木引田町 438-1
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 725
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 129.552339861
  • 緯度: 33.3670452243

景點內容

景點描述

在幸橋上休息一會,又到了午餐時間。老實說平戶的店家不多,路上也沒有觀光客,所以我們看來看去都不知道要吃什麼。

拿起觀光地圖張望一下,決定來去Yoshino よ志乃吃日式料理好了。

這家店就在平戶市役所附近,幸橋附近,一間日式屋子裡,門口有掛了大大的よ志乃三個字,很好找。


 

我們進去時店裡還有一些客人,店家很小但是井然有序,一個很熱情的阿姨衝出來招呼我們,讓我們倆坐在吧檯區。

吧檯區上放滿了新鮮的海鮮魚肉,好豐富的感覺。


 

店裡面就像我們看到日劇裡的小店,坐在這邊可以跟老闆聊天看電視,只是因為日文不太好,從頭到尾我們只跟老闆說了從台灣來然後就沉默加上微笑。 茶杯根筷子上都有店名唷!




點餐的時候我們有點驚慌,因為很多看不是太懂,我跟米兒用了半生不熟的日文點了想要吃的握壽司~特上にぎり,準備直接跟老闆面對面看他表演。

老闆是個很可愛的阿伯,做握壽司的時候眉宇間就是很認真的那種達人精神。做出來的握壽司沒有裝盤,是直接放在桌上給我們吃的。難怪我們倆因為要拍照把小價目表牌子放在桌上,老闆一直想拿走幫我們擦桌子……..


 

來囉~~我們的握壽司漂亮吧!看起來真的很好吃,垂涎欲滴。分量很足夠,食材也很新鮮,算是不錯的一家店。不過價位上稍微貴了一些!但是想想在平戶鄉下,這樣應該也還可以啦~~哈哈!




飯後還有蛋糕跟水果可以享用,老闆跟招呼我們的阿姨應該是夫妻,看他們認真工作的樣子,會很感動。


吃飽喝足跟阿姨還有老闆說再見,我們走出這家可愛的小店,準備去平戶老街及荷蘭商社逛逛。





 

Yoshino よ志乃

地址:長崎縣平戶市木引田町 438-1

電話:0950-23-8239 (+81-950-23-8239)

推薦菜色

  • 握壽司
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加