咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

TRiO義式庭園蔬食餐廳 (台大店)

景點內容

景點描述

位於台大公館附近的TRiO義式庭園蔬食餐廳,可以說是溫州街巷弄內的異國美食珍寶,整條溫州街因為位於學校旁邊所以充斥了各式各樣的平價異國美食餐廳,而這家TRiO義式庭園蔬食餐廳就是在巷子底。

店內空間不算太大作滿約可容納20~25人左右,外面還有一個小庭院如果有抽菸的客人可以選擇坐在外頭的小庭院內就不會影響到其他客人了。

店內裝潢採白色為主要基調的北歐極簡風格,店提供不少免費的書報雜誌供客人自取,加上沒有限定用餐時間所以用餐氣氛十分的優閒,店內員工約3~4的人,服務態度還算蠻親切的。

Trio menu有

義式咖啡、紅茶、奶茶、牛奶類的飲品

新鮮果汁、花果茶、冰沙

精選早午餐

湯品、沙拉、單品、披薩

燉飯、義大利麵

也有提供休閒下午茶套餐

當天點餐的內容有主廚沙拉、每日濃湯、煙燻起司披薩、香辣粉紅翎管麵、奶茶、甜點(奶酪)

主廚沙拉份量少得可憐,幾片水蜜桃、蘋果、葡萄乾加上生菜淋上凱薩醬,口味普普通通。

每日濃湯當天剛好是南瓜巧達湯,味道頗為濃郁,口感滑順可以說是不可多得的好湯。

煙燻起司披薩內餡相當豐富使用大量的玉米跟起司,加上炭火去燻烤到表皮呈現金黃酥脆的狀態,一口咬下去口感鹹中帶甜,讓人欲罷不能,加上又是採用薄皮的披薩,所以吃起來感覺更加料多味美,不過缺點就是分量太少了,感覺讓人意猶未盡。

香辣粉紅翎管麵上頭鋪滿了番茄、茄子和一些辣椒子,口感香辣開胃,但是又不會辣到連口感都沒了,對於剛好時值夏季來說算是相當開胃的麵食,加上麵條是用翎管麵,軟中帶硬的口感也相當對味。

奶茶部分就頗為平淡,就是很普通的一杯紅茶,給你一到兩顆奶球,讓你自己調成奶茶而已,口味也普普通通沒什麼記憶點。

餐後甜點的奶酪到是出人意外的好吃,奶味香濃滑順,雖然口味有點甜但卻又不會死甜,最後出餐具有畫龍點睛的功效,讓人都少留下不少美好的印象。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加