咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

賴桑燒烤攤

  • 位置: 台灣 台北市 文山區
  • 類型: 燒烤
  • 地址:
    台北市木柵路五段18號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3841
  • 低消: 200~500
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.5818211
  • 緯度: 25.002498

景點內容

景點描述

賴桑燒烤攤位在人煙罕至的美味燒烤攤位,因老闆手藝精湛故常常高朋滿座,最好吃之前打個電話訂位才保證吃的到。這邊的食物主要是以烤海產及魚類為主,因香腸添加了高粱,這些香腸都是老闆自己灌的,生意好時不一定能夠吃到,因為常常中午就被買光了,外表就長得很男子漢的這位就是老闆「賴桑」,為人非常的熱情親切海派,常常會被客人拉去敬酒。 

這裡的食物主要是以烤海產及魚類為主,周邊還有很多烤物可點菜,平均每盤價位在50-100元之間,相當的平價,吃完之後會發現,這裡真得是五星級水準的平價燒烤。

 

中卷魚卵,飽滿的魚卵,吃進嘴裡"卡滋卡滋"的好滋味!(幸福滿分喔)

 

第一次吃到如此美味的碳烤蝦,鹹酥的外殼,蝦肉扎實甜美,讓人吸指大動,無法形容的好滋味!

 

天不辣魚漿甜美,外皮烤得酥脆。

 

一口咬下超Q彈,花枝味十足的烤花枝丸。

 

招牌必點的~「高粱香腸」是賴桑親手灌!配嗆辣的蒜頭最對味,搭配上糯米腸,就是大腸包小腸了。

 超大超肥的烤田螺肉,Q彈有咬勁! 

 

青椒烤得原汁原味,蔬果的豐甜,水分完全鎖住不流失,真佩服老闆的技術! 

松板豬肉多汁Q嫩的上等肉質,表皮具有炭火味且口感酥脆,但裡面的肉依舊水嫩多汁。

 

烤得酥脆的肥腸魚卵飽滿的柳葉魚,外表酥脆帶有些許炭火味道,肉吃起來則是軟軟的,魚蛋粒粒分明,很好吃。烤一夜干,用筷子將魚皮掀開,裡面的肉都還是鮮嫩多汁,火侯以及烤魚時間的掌控力真的很令人佩服。

來這裡要有耐心慢慢等,因為只有老闆一人掌控燒烤抬,所有食材都是現烤的,賴桑講究火候, 看到一盤盤碳香美味的食物上桌,耐心等待是值得的。

賴桑高梁香腸攤

時間:周一~周六 AM11:00~PM22:00

公休日:周日公休

地址:台北市木柵路五段18號

電話:0935-815-168 (賴桑本人的行動電話)

刷卡: 否,現金交易

注意事項:要吃燒烤吳郭魚,需事前30鐘前電話先預訂

大眾運輸:賴桑燒烤攤位在信義快速道路出來往木柵動物園方向的路間,對面就是公車欣欣客運的停車場,因位在人煙罕至,故無公車直達,可座公車252到捷運木柵站再轉計程車到達

自行開車:賴桑燒烤攤位在信義快速道路出來往木柵動物園方向的路間,對面就是公車欣欣客運的停車場

其他方式:可搭乘捷運到木柵站再轉計程車到達

 















 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
賴桑燒烤攤位在信義快速道路出來往木柵動物園方向的路間,對面就是公車欣欣客運的停車場

大眾運輸

編輯 歷史
賴桑燒烤攤位在信義快速道路出來往木柵動物園方向的路間,對面就是公車欣欣客運的停車場,因位在人煙罕至,故無公車直達,可座公車252到捷運木柵站再轉計程車到達

其他方式

編輯 歷史
可搭乘捷運到木柵站再轉計程車到達
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加