咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

九州日式拉麵

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    嘉義市仁愛路229號
  • 電話: 05-2835222
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 980
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4427231
  • 緯度: 23.4704664

景點內容

景點描述

 

拉麵店的招牌上一顆醒目的棒球,定義了九州日式拉麵的與眾不同,由已退役的中華職棒前兄弟象隊球員李文傳轉戰跑道揮灑出的熱情,讓九州拉麵與充滿活力的棒球一樣,滿溢著熱血與幹勁。

充滿元氣又醒目的黃色招牌讓人印象深刻。店面的裝潢以日系的簡潔風格呈現,在牆壁上利用文字及圖片介紹拉麵與丼飯的由來及其歷史,讓吃美食不只是口腹之慾的享受,更能深刻了解其中的內涵。

三年前帶球員到臺東比賽時,老闆與球員們發現了九州日式拉麵的獨特好味道,自此念念不忘。於是在與太太商量過後,花了三個月的時間親赴臺東拜師學藝,將這獨特的好味道分享給家鄉的朋友們。

多年累積深厚的人脈與老闆的廣結善緣,讓九州日式拉麵在開幕之時便吸引了媒體的目光與大量的客源。「感謝客人對我們的體諒與支持」。從未接觸餐飲業的老闆夫婦帶著感恩的心情說著。在剛開幕時難免因為作業流程的不熟悉而產生些微疏失,但客人總是抱持著體貼的心意對待店內每位員工,甚至會到櫃檯前為他們說聲加油,而這些溫暖的打氣總是能讓他們擁有繼續前進的動力。

不少在店內的年輕夥伴都是隊上球員,因為在店內能經由工作的機會學習社會經驗,並且在老闆的關愛與督導裡成長,在品德上的教育激發出與棒球不同的火花。

連日本客人也會固定來吃的口味是老闆深具信心的美味,懷抱著像對棒球般數十年如一日的熱情,將宛如拉麵般滾燙的棒球熱,投遞到每個人的心中。

 

1.由嘉義火車站直行中正路,在仁愛路右轉,在仁愛路227巷右轉約9公尺抵達。









推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
1.由嘉義火車站直行中正路,在仁愛路右轉,在仁愛路227巷右轉約9公尺抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加