咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

富山素食

  • 位置: 台灣 新竹縣 竹北市
  • 類型: 蔬(素)食餐廳 中式料理
  • 地址:
    新竹縣竹北市仁和街76號
  • 電話: 0930-975063
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4355
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.0108577
  • 緯度: 24.8378766

景點內容

景點描述

竹北舊市場內有幾家素食小吃店,據說都已經營業很久了,今天這家富山素食是姊姊介紹的,位於市場周邊的富山素食,店門口的攤車上貼了許多紙條寫的餐點,經過風吹日曬,紙寫的菜單看起來有些老舊,加上店家前身似乎是服裝店,招牌沒有拆掉,整體店面看起來有些暗暗舊舊的,不過因為姊姊偶爾會來消費,所以今天就來試試看。

看起來老舊的店面,用餐環境卻出奇的明亮整潔,與外觀完全不同,桌數頗多而且都維持得很乾淨,牆壁以高級木板作裝潢,看起來頗為講究,因為是販賣素食的小吃店,店內也掛著佛像,用餐空間感覺分外的平靜。

小菜櫃維持得很乾淨,客人自己開櫃選了小菜再交給老闆即可,素食類的小菜多以海帶、豆干與素雞為主,可以選擇的種類並不多。

姊姊推薦的招牌系列,主食有麵條、冬粉、米粉、粄條,甚至還有較少見的麵疙瘩可以選擇,今天選擇招牌細麵。滿滿配料的招牌麵看起來好豐富,裡面有大量的白蘿蔔、青菜與菇類,因為白蘿蔔性較寒,店家還加了老薑片來平衡白蘿蔔的寒氣,姊姊之所以會推薦這裡的招牌麵是因為素食餐點可以用的材料並不多,一般市面常吃到的素食麵點都是加了很多加工過的素料來烹煮,但富山素食加的卻是大量蔬菜,幾乎沒有看見加工過的素料,感覺很健康。

加了大量蔬菜的湯頭喝起來很清甜,沒有過多的調味喝起來非常清爽,整碗素麵吃完之後感覺很滿足,因為吃進大量蔬菜所以身體也不會覺得有負擔。

簡單選了海帶與油豆腐,素食者不能吃蔥與蒜,所以店家只加了薑絲與油膏,吃起來口味很清淡,食材也都很新鮮,只能說這兩樣小菜的表現中規中矩,表現一般。

特色:好吃市場素食店
營業時間:6:00-13:00
公休日依店家公告
提供服務:
電話訂餐
價位:
每人平均消費MT80元
消費方式:
單點
餐飲菜單及價格:

  • 各式麵/米粉/粄條/冬粉/麵疙瘩類40-60元
  • 湯餃類60元
  • 水餃(10粒)40元
  • 湯類40-50元
  • 小菜類10-20元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 招牌麵類

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆
座位:長桌

推薦菜色

  • 招牌麵
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加