咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

山多利大飯店

景點內容

景點描述

礁溪山多利大飯店座落於翠綠田野之間,備有90間碳酸氫鈉泉溫泉客房,每間均設有觀景陽台可以欣賞龜山島日出奇景、眺望蘭陽平原及礁溪夜色,以及可容納100-150人會議空間、男湯女湯及中西式精緻餐飲,更設有交誼廳及休閒娛樂室。山多利大飯店,雖然較屬於郊區,處處卻流露出自然樂章,晨間以鳥語為自然的鬧鐘、晚間有蛙鳴伴眠。礁溪溫泉是台灣少數的平原溫泉,礁溪溫泉屬於鹼性溫泉,洗後肌膚光滑柔順。

春天的礁溪山多利,您可以看到農人們辛勤播種,期待迎接新生命的喜悅;夏天的礁溪山多利,您可以在蟲吟蛙鳴中沈沈入睡;秋天的礁溪山多利,您可以欣賞黃澄澄的稻穗迎風搖曳,騎著腳踏車,恣意穿梭其中;冬天的礁溪山多利,您可以漫步在鄉間小路與候鳥共舞,感受難得的悠閒。


網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加