咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

永和豆漿大王 (士林)

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 早午餐
  • 地址:
    台北市士林區通河街11號
  • 電話: 02-28852915
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 16151
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.52347
  • 緯度: 25.080036

景點內容

景點描述

營業時間:早4:00~12:00 全年無休


永和豆漿到處都有,只要是開豆漿類的中式早餐店,很多都會叫自己是永和豆漿,就像是開三明治的西式早餐店不是叫東方美就是美而美,而今天我要介紹的這家店,他不只有道地的永和豆漿的實力,而且還有他自己的創意料理,是好吃的創意料理,不是那種令人難以理解的味道的創意喔!你可以看照片就知道他的客人很多,實力不容小覷,也希望附近的店家以他為榜樣,做出好吃、有良心的料理。


而且這家店我最推薦的不是他的燒餅那些,而是他的創意料理,因為他的創意料理都走健康、養生取向,但是卻又不是平凡無奇、淡而無味的那種,因為下面你就會看到我拍的照片,每個都是色香味俱全,不只賣相很好、顏色豐富、又好吃,他的顏色豐富不是因為色素喔,而是因為他加了各種的蔬菜、水果、或是起司、蛋料理,所以吃了不僅對身體沒有負擔,嘴裡的味道也不會殘留許久,針對這點,我真的就不太推薦一大早早餐就吃容易嘴巴有味道的肉排三明治或雞排吐司那種油會很多的,因為身體要緊阿,一大早還是簡單、清爽的最好!

下面這個照片你可以看到,上排的吐司他是水果口味的喔,包著奇異果、地瓜,有時候還有鳳梨,甚麼顏色都有,甚麼維生素也都攝取到了,重點是他的吐司還特地用胚芽的那種,就是有纖維的,所以覺得老闆真是會服務客人,各種面向需求的客戶都能吃到他想吃的。而下面那排,則是讓不想吃水果三明治的素食者的另一個選擇,是屬於鹹的口味,一樣都好吃,我的話,我會推薦上下各買一個,因為水果那個適合當早餐吃完後不飽的甜點。

餐飲菜單及價格

這個價格真的很便宜耶,而且他又很好吃,也能選擇不油不膩的餐點,所以想吃甚麼都不用想太多,因為太多可以選擇了,也不用煩惱今天要吃哪間早餐店,而且他還有蔬菜水果沙拉,這個也是他的一大特色,因為我還沒看過永和豆漿有賣沙拉的,而且還賣的很好吃的這種真的是少之又少!


特製飯糰

我覺得飯糰裡面的油條跟肉鬆是飯糰的一大重點,而老闆也充分掌握,加上外面的飯老闆給的實在大方,整個吃完不只超級飽,且也不會因為油條的關係而感到過分油膩。

鮮嫩蔥蛋

特地拍一下他活跳跳的樣子吸引大家XD,知道老闆是現煎,不是煎好放著的。


另外也很推薦他的「三角形胡椒餅」+「有機蔬菜燒餅」,

因為三角形很有特色,但是提醒一下,胡椒餅不是我們在外面常見的大桶子中的胡椒餅喔,而是老闆的獨家,所以請大家去吃吃看。而燒餅的推薦原因,是因為燒餅酥酥脆脆的,口感很好,很想一吃再吃的那種,所以跟大家推薦,沒有照片是因為我今天沒買,但我以我的經驗推薦給你們!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加