咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Okinawa Dining bridges

  • 位置: 香港 香港島
  • 類型: 主題餐廳
  • 地址:
    香港銅鑼灣開平道1號6F
  • 電話: +852-34282131
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2505
  • 低消: 500~1000
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 114.185222
  • 緯度: 22.2773588

景點內容

景點描述

破格演繹沖繩食材

沖繩四季陽光如畫,好山好水孕育了不少美味食材,例如苦瓜、海鹽、水雲和本部和牛等。若將這些鮮味食材與傳統的會席料理結合,會否擦出火花?來新開張的Okinawa Dining bridges一試便有分曉。餐廳開宗明義主打沖繩菜式,當中還加入新元素,包括將傳統的會席料理革新,由頭盤到甜品,均加入沖繩食材;例如在一道「本部牛肉及島豆腐之石燒牛扒」中,廚師除起用來自沖繩北部的本部和牛外,還配以沖繩腐乳、苦瓜絲和炒麵等,可見其選用食材之創新。行政總廚砂川直樹說,食材大部分來自沖繩,每日新鮮空運到港,當中包括顏色較鮮艷的沖繩紅鯛魚、大蝦和海膽等。裝潢方面,餐廳走中高級路線,落地玻璃令陽光照得滿室明亮,另除有闊落的Bar檯外,也分別有6、8及12人榻榻米房間。就連榻榻米也是專程由沖繩運來,相當「原汁原味」。

註:店位於 CUBUS 6F

本部牛肉及島豆腐之石燒牛扒HK$450本部牛肉來自沖繩北部,是當地最出名的牛肉品牌。大廚起用西冷部分,脂肪分布均勻,不需任何調味。先將牛肉連同石塊放在爐上燒,吃時可蘸特製的蒜蓉豉油汁或芝麻汁加沖繩腐乳。

營業時間:一~日Lunch12:00~15:00;Dinner18:00~23:00  
公休日:無
刷卡:可
席位:64位及有6、8及12人榻榻米房間

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加