咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

汪派沙茶羊肉 (新莊店)

  • 位置: 台灣 新北市 土城區
  • 類型: 地方小吃 中式料理 食補藥膳
  • 地址:
    新北市新莊區中華路一段156號
  • 電話: 02-22779591
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4314
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.442265
  • 緯度: 24.984696

景點內容

景點描述

其實之前看到食尚玩家介紹這家羊肉料理就有點心動,可惜位於蘆洲夜市附近,對我來說有點陌生有點遠。去年底在我們新莊體育場附近,也開了這家汪派沙茶羊肉,可惜當時比較忙,並沒有注意到這家,前陣子食尚玩家再次介紹,上網一查才知道開了分店,這次抓緊時間,選在平日中午來到中華路分店,很容易就看到店家醒目的招牌,用的是黑底紅字,配上一顆立體的山羊頭,算是很有創意的組合。

這家店雖然做的是小吃,不過卻很受電視台的青睞,光食尚玩家就來報導兩次,其他還有非凡電視、壹周刊和八大電視也都播報過。

來到店門口處,也就是廚房的隔間板上,店家不吝嗇把莎莎光臨的畫面整個貼出來,相信可以吸引不少客人的注意。 

來到店內用餐,每桌都放有菜單可以讓客人填寫,選好料理先到櫃檯付款,接著就等師傅現點現炒送上桌,其實這裡菜單上大部份都是以羊肉為主的料理,除了炒青菜是例外的。 

汪派在新莊開的這家店,確實跟一般餐廳設計不一樣,牆壁兩面是非常逗趣的塗鴉設計,搭配著黑色牆面與紅色桌椅搶眼的配色,確實讓餐廳獨樹一格,座位之間保持還算寬敞,室內還有空調冷氣,跟夜市比起來這裡用餐環境非常舒適。

薑絲羊肉湯,會附上沾羊肉片的特製豆瓣醬。

薑絲羊肉湯,薑絲真的放了很多,湯頭看起來不會太油膩,喝起來清爽薑味較濃,湯頭帶點薑的辣味,跟湯裡的羊肉片味道很搭,羊肉片份量不少,鮮嫩紮實沒有羊騷味,配上店裡的豆瓣醬口味還不錯, 這裡的羊肉湯算是有一定的水準。

羊肉燴飯 

羊肉燴飯,看到檯子上放了大桶牛頭牌沙茶醬,店家用的不是一般次品牌的沙茶醬,炒出來的羊肉口感確實不一樣,加入不少空心菜拌粆,這道是偏鹹香重口味的料理。濃稠的沙茶湯汁跟飯拌著吃非常過癮!因為請店家加入些許的辣椒,羊肉片口感更豐富,吃不到一丁點的羊腥味,羊肉片厚度剛好,紮實中帶點筯不會過老,整盤吃下肚相當有飽足感。

這裡的炒羊肉並不算貴,一份才100元,滿滿的空心菜跟羊肉片,很適合拿來配白飯或是啤酒,不過單吃味道比較偏重,鹹香油膩吃多了會稍嫌膩口。這次請店家炒成小辣,個人覺得帶點辣味,羊肉更加有提升香味,這裡的羊肉料理算是炒得很不錯,難怪會受到媒體不斷的採訪。

營業時間:11:30至14:00 17:00至23:00
週一公休
提供服務:
電話訂位
價位:
每人平均消費 NT150元
消費方式:單點

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 羊肉燴飯

適合人數:家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆
座位:長桌

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加