咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

貴州萬峰林

  • 位置: 中國 貴州省
  • 類型: 溪谷風貌 山區活動
  • 地址:
    中華人民共和國贵州省黔西南布依族苗族自治州兴义市
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 823
  • 經度: 104.923532
  • 緯度: 25.003736

景點內容

景點描述

 

有句話相當符合貴州的萬峰林,那就是[山因田而青,田因山而秀];山峰之間的岩溶石,草木星綴其間,山勢不高卻峰筍林立,比肩接踵蔚而壯觀的奇景;

因而帶動旅遊的熱潮,來到此地的遊客總是讚嘆景色實在美極了!

貴州萬峰林位於興義市城南5公里,是國家級風景的名勝區,由興義市東南部成千萬座奇峰所組成;氣勢宏大壯闊,山峰密集奇特,整體造型非常完美,

被不少專家和遊客者稱為天下奇觀,是中國最美的五大奇峰林!

 

 園區內為喀斯特地形典型突出,而構成一幅恬靜祥和的田園風光;萬峰奇發非常壯觀的景色,是一處不可多得的人間淨土!

 萬峰林分為東峰林和西峰林兩大片,景緻各異相映成趣;山峰嵯峨皆呈柱狀,如從田中破土而出的石筍,分別被稱為大自然的山水畫與天然盆景,青翠

的峰林襯托翠綠的稻田,有如無疑的人間天堂!

 此景是在車上拍的,兩座奇峰座落在翠綠的田野中;雖然太陽未出現的陰天,奇特的景色依然呈現美麗的景觀!

 奇特山峰的萬峰林,組成了雄奇浩瀚的岩溶景觀,萬峰林不在山高,卻以那獨特的峰姿,在雲貴高原上跳動著;呈現難得所能看得到壯觀田野的奇景!

 綿延不斷的峰林,山水間的奇峰與田野的自然美景,使人心曠神怡;讚嘆大自然造化的能量,塑造如此壯觀的美景,更吸引喜愛萬峰林景觀的遊客!

 萬峰林景色峰富,登高遠眺,青灰色的秀峰似林,黃綠相間的田野成片,村莊座落其中,小河彎彎曲曲宛如一幅,濃墨重彩的山水畫之美景!

 萬峰林有綿延不斷的山林,是屬於地層上升而形成喀斯特地貌的奇峰,終於疊出壯觀雄偉的美麗奇景!

 貴州萬峰林的景色秀麗,歷經大自然的造化;呈現奇特的峰林,讓大地由絢爛而歸於平靜,峰谷間的景色更加風光明媚!


有緣來到貴州的萬峰林,欣賞不完奇特的山峰,以及美麗的田園風光,還可以領略到灃郁的[布依族]風情文化;奇峰林立之下,聚集不少村落之美,

真羨慕能居住有如人間仙境的福地!

 在面積如此遼闊的風景區內,連綿不斷的奇峰;包含寶劍峰林.列陣峰林.羅漢峰林.疊帽峰林等五大類型的形態各異;更是遊客專心欣賞的景區,

萬峰林山河完美的組合,讓遊客東張西望得雙眼暈眩,因為山峰間的奇景實在超壯觀雄偉!

 山峰間充滿綠意盎然的景觀,奇景怡人深入遊客心靈的沉靜,引發遊客發自內心的讚嘆與喜悅!

 萬峰林的奇觀,在於群俠峰間的陳列,峰谷交錯的絢麗,由於地層起伏的關係,造就群峰柱狀奇特的美景!

 世界第一奇觀群峰的萬峰林,山峰密集奇特,氣勢宏大壯觀,整體造型相當完美,形成了奇特連峰天下罕見的峰林畫廊;貴州的萬峰林,有著萬峰各異的峰林,正是以這山水幽靜高雅的景色,將永遠地吸引著旅遊者的腳步!

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
從台灣搭飛機前往香港,再轉機抵貴陽;隔天依既定行程,乘坐旅遊專車前往各景區遊覽不同風景!

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加