咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

六義園

景點內容

景點描述

夜賞枝垂櫻

六義園是大名庭園之作。於1702年由柳澤吉保親自修建,經7年歲月築成「回遊式築山泉山庭園」,將和歌韻味融入庭園中,營造出纖細溫和的庭園,是國家指定特別名勝地。柳澤的文學造詣極高,六義園是得名自「詩經」的六義,即風、雅、頌、賦、比、興。園內共有40棵櫻樹,分別是染井吉野24棵、山櫻6棵、枝垂櫻6棵、里櫻1棵。最具代表性的是設於庭中心的枝垂櫻,高約15米、寬約20米,日光下的淡紅色巨大枝垂櫻迫力十足,最推介晚上來一睹迷人夜櫻,以紫光配襯氛圍夢幻。

(六義園服務中心)

非常有名的六義園夜櫻,紫燈打在淺粉紅的櫻花瓣上,形成獨特的美態。


夜幕來臨,六義園以昏黃小燈照射蜿蜒小徑,烘托出神秘色彩。

 

營業時間:9:00∼17:00(LO16:30);夜櫻亮燈期間 日落∼21:00(LO 20:30);櫻花茶屋11:00∼20:00(LO19:30);吹上茶屋9:00∼20:30(LO20:00);心泉亭12:00∼20:00(LO19:30)、六日假10:30∼20:00(LO19:30)

公休日:29/12~1/1 

票價:¥300/人

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加