咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

PACHAMAMA (帕洽媽媽)

  • 位置: 台灣 新北市 三峽區
  • 類型: 早午餐
  • 地址:
    新北市樹林區復興路77號
  • 電話: 02-86755427
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4855
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.372533
  • 緯度: 24.937308

景點內容

景點描述

一日之計在於晨,每天的活力泉源就來自於早餐,讓大家精力充沛、精神抖擻的迎接一天的挑戰。

 

難得的週休二日,暫把惱人的事務暫拋九霄雲外,放任自己睡到自然醒,不用擔心會因為睡過頭而遲到,也不用慌慌張張擔心會做錯什麼事。




位於住宅區的PACHAMAMA(帕洽媽媽),遠離了商業區的塵囂,讓我有種與世隔絕的錯覺,讓人不自覺心靈變得很祥和。首先放眼望去,有一個特製的黑板張貼著MENU與手寫著營業時間等字眼,讓顧客可以先瀏覽一下店家的菜色。

 

可愛的MENU畫上餐點的小圖案,有種畫龍點睛的加分作用,讓人可以一目遼然加快點餐速度。所有餐點系列有:MAMA招牌早餐、精選套餐、獨家美式套餐、義大利麵套餐、MAMA手作漢堡三明治、LOHAS沙拉、點心系列,可以一次滿足大朋友小朋友的需求。

 





今天我所點選的為MAMA招牌早餐,美味價只要120元,餐點內容為:

餐前:主廚濃湯

鮮蔬沙拉:千島

洋芋泥

嫩蛋

肉:黑胡椒豬排

麵包:鬆餅

餐後飲品:鮮奶茶(補差價)

 

濃稠的玉米濃湯,香味四溢,讓我有想再續杯的衝動。清爽可口的千島沙拉醬搭配新鮮脆度十足的生菜,頓時胃口大開。雖然沒有華麗的擺盤,可是食材的選購與烹煮已彌補了它的不足煎到恰到好處的黑胡椒豬排,肉質不會過老,還保有豬肉的甜味。軟軟嫩嫩的嫩蛋,滑溜順口。洋芋泥中加上火腿與小黃瓜細末,清爽口感深得我心。未被任何調味的鬆餅,可淋上蜂蜜,也可與其他菜色相搭配,DIY創意食法就看大家的想法。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加