咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

荷廚餐廳

景點內容

景點描述

先前來到『聚北海道昆布鍋』竹北門市用餐,在搭乘電梯的時候,就看到電梯內張貼著位在四樓的新店家即將開幕的訊息,於是這天在竹北打牙祭的時候,就決定來去光顧消費看看。

一樓的入口旁,也有擺著店家的餐點立牌,那麼就來去四樓看看吧。

搭乘電梯直衝四樓,一走出電梯的右手邊就可以看到店家大門。

走進店內,發現也有不少客人正在用餐。

除了有座位區可供兩人、四人,甚至多人用餐的座位之外,櫃台前也有座位區可用。

很喜歡店內的這兩盞球燈,遠看毛絨絨的,煞是可愛。

照片右方黑色玻璃內的空間,據說未來會規劃為兒童遊戲區,可以提供給小朋友一個玩耍的區塊。

由座位區往櫃台區看去,四周的空間都有不少客人,看來生意挺不賴的。

荷廚 Ho's Kitchen 的菜單,木片製的菜單外觀很特別,上頭的餐廳名稱烙印也很有風味。

菜單一

菜單二

菜單三

菜單四

餐點有提供定食料理,也有各式精緻快炒,還有咖啡與甜品可選,還滿多元的,難怪有人稱「荷廚餐廳」,也有人叫「荷廚咖啡」或「荷廚咖啡簡餐」等店名,營業時間不同時段供應的料理不同 11:00~14:00 (中餐) / 14:00~17:00 (下午茶) / 17:00~21:00 (晚餐)。

【鳳梨蝦球 $150】

鳳梨是用罐頭的鳳梨肉片,蝦球表現中規中矩。

【塔香蛤蜊 $120】

蛤蜊用的size還算蠻大的,口味上也很道地,讓人想要把湯汁淋在白飯上品嚐。

【正川味五更腸旺 $150】

辣度恰恰好,鹹辣的香氣融入鴨血和大腸,非常下飯。

【九層塔蛋 $90】

九層塔的香氣和份量表現不錯,個人還蠻喜愛九層塔的味道。

【泡菜牛肉片 $180】

酸辣的韓式泡菜搭配牛肉一起拌炒,感覺很特別,這和之前在竹北的那間四十年老店「登豐食堂」的泡菜牛肉有著異曲同工之妙。

【椒麻雞 $140】

這道雖然沒有正統椒麻雞來的那樣酸辣,但經過油炸後仍保有多汁口感的雞腿肉,品嚐起來還不錯。

【苦瓜排骨湯 $70】

湯品部分稍微有些失望,也有一股很重的油味,都把苦瓜排骨的味道給蓋掉了。

特別的是還有附上餐後飲料,這可是別的精緻快炒店家所沒有的。

整體來說,店家消費上還算親民,整體口感也不錯,加上未來加入的兒童遊戲區,相信會吸引不少帶著小朋友外出要用餐的客群,只需將小朋友丟去遊戲區,大人就能盡情的享用餐點不用顧著小人兒了。

推薦菜色

  • 椒麻雞
  • 塔香蛤蜊
  • 正川味五更腸旺
  • 泡菜牛肉片
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道一號→下竹北交流道,朝竹北、芎林方向前進→於光明六路左轉→縣政二路右轉→光明一路左轉後直行150公尺處位於左手邊。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加