咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

布拉緹蛋糕烘焙坊

  • 位置: 台灣 新竹縣 竹北市
  • 類型: 休閒零食
  • 地址:
    新竹縣竹北市光明一路98號
  • 電話: 03-5551885
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11446
  • 經度: 121.0179415
  • 緯度: 24.8299444

景點內容

景點描述

竹北地區近來開了不少下午茶點心專賣店,不過多集中於高鐵特區,較早開發的縣政特區的店面多為經營各種中西式餐廳,提供下午茶的店家非常稀少,以往若要吃些甜點就只能到麵包店外帶,近來在竹北鼎王對面開了一家專賣蛋糕甜點並提供下午茶的咖啡店,趁著剛開幕便趕快去嚐鮮啦。

店名為布拉緹的蛋糕烘焙坊在招牌旁邊另外註明「均妮」,詢問店家得知原來均妮是之前位於台元科技園區附近的博愛街,以往專賣古早味蛋糕,因為想轉型切入年輕人市場,所以搬遷至縣政府附近,一進門就是舒服的沙發區,如果想坐在沙發區享用下午茶也是可以的。

店內環境寬敞,內用的桌椅頗多,飲料區另外還有吧檯座位,裝潢簡單舒適。

蛋糕櫃內還有現在正夯的杯子戚風蛋糕,內用外帶皆可。

包裝蛋糕的櫃檯上還有販賣一些切下的蛋糕邊,自家要吃的話買這個也不錯。

今天買了開幕促銷的原味與乳酪口味組合,一盒150元。

這裡的蛋糕標榜不用鮮奶油裝飾,沒有罐頭水果,只以紅心雞蛋、品牌鮮奶與麵粉製作,絕不加防腐劑及化學香精、香料等,製作出的蛋糕是絕對天然的。蛋糕看起來是比較紮實,但切下去卻又鬆軟綿密,而且蛋香味很濃,也不會過甜,切蛋糕與吃蛋糕的過程中不容易掉屑,口味與口感都屬中上。

乳酪蛋糕內布夾了一層乳酪,表面也有一些乳酪塊,蛋糕體依然是紮實不失綿密,兩種乳酪味道不同,夾層乳酪有淡淡的鹹味,而表面的乳酪塊則是有香味與乳酪塊那種特殊的口感,乳酪口味的吃起來顯得更有層次。

店內的隱藏版點心就是老闆娘的手工餅干,這是在店裡內用下午茶才有的,無法外帶,老闆娘特地送給我們帶回來試吃。三種口味的餅干吃起來都不會過甜,而且沒有令人覺得膩的奶油味,餅干裡加入不同的香草,吃起來鹹香甜,越吃越順口。

今天還買了一杯榛果拿鐵咖啡,120元的價格看起來頗高,老闆娘說他們店裡的飲料,不管是咖啡豆、奶精或是各種茶葉都是挑過的,品質與口味都掛保證,如果喜歡他們的口味,將來還會推出儲值卡,可以考慮看看。這咖啡喝起來果然不輸連鎖店的咖啡,有很濃的咖啡香卻不苦,喝起來是很溫潤的感覺,比較像是北義大利的咖啡口味,搭配上甜點會讓人有幸福感唷!

這家力求轉型的古早味蛋糕店,餐點表現都很不錯,老闆娘也很熱情,很喜歡跟客人交換料理心得,只是對於行銷方面不是很在行,雖然不是很懂得宣傳,但是這裡的餐點吃得出店家的用心,目前新店剛開幕試營運中,未來會陸續推出手工芋泥蛋糕與各種甜點,之後假日還會提供早午餐喔,有興趣的朋友可以來試試看!

特色:下午茶點心專賣店
營業時間:8:30-22:00
提供服務:電話訂位
價位:每人平均消費 NT150元
消費方式:
單點
餐飲菜單及價格:

  • 各式飲料 NT120~180元
  • 杯子戚風蛋糕一盒(6個) NT180元
  • 原味與乳酪蛋糕組合 NT150元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 手工餅干

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆
座位:長桌

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加