咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

貓雜貨咖啡館

  • 位置: 台灣 新北市 三芝區
  • 類型: 紀念品
  • 地址:
    新北市三芝區芝柏路34號
  • 電話: 02-26368609
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3556
  • 經度: 121.5101624
  • 緯度: 25.2585915

景點內容

景點描述

在芝柏山莊裡走走拍拍,無意間走到這間用紅磚砌成的建築前, 被裡頭玻璃上的喵喵圖畫,和外頭的喵喵小畫框給吸引住,在門前晃了又晃。

 

 

門上掛著「營業中」,寫著咖啡、花茶、義大利麵還有...喵什貨,忽然間門打開了,裡頭的主人熱情的跟我們說可以進來參觀唷。

於是我們就大方的走進去參觀了,原來這是一間新開幕沒多久的咖啡館耶!取名為貓雜貨咖啡館,看來是以貓為主軸的咖啡館。

牆上貼著跟貓有關的可愛貼紙。



既然叫「貓雜貨咖啡館」,裡面就有賣很多有關喵喵的雜貨啦!一進門就可以看到一個區塊專門在賣跟喵喵有關的週邊商品,這邊都是名信片耶,可以買來寫一寫 ,再投到旁邊可愛的POST裡去喔。


一旁的各種喵喵雜貨,筆記本、MEMO紙、鑰匙圈、貼紙......等應有盡有,雖然我是養狗不是養貓,但是這種可愛的小物 ,實在是讓人愛不釋手啊,本來很想買這隻小喵鑰匙圈的,還好我的理智戰勝了我的不受控制....逛到一半我發現, 大部份的喵喵商品圖案好眼熟啊,才想起前幾天友人狼晶有介紹過,原來這就是韓國的超夯設計品牌→Jetoy甜蜜貓, 上網搜尋可以找到粉多相關產品唷!當然來貓雜貨看喵,親自挑選產品更快啦。

椅子上,躺著一隻瞇著眼睛的貓咪,似乎已經進入熟睡狀態,是店貓之一喔。



整個咖啡館小而溫馨,除了照片上看到的這樣,靠玻璃門的一邊,還有一個長條型的小小區塊。


可惜我們已經剛吃完OLMO的窯烤PIZZA,那時肚子已經飽到吃不下任何東西了,不然在這靜靜的享受下午茶時光應該是不錯的選擇。

牆上一隻很可愛的喵喵畫作,寫著天下為喵實在是可愛至極。

門牌上立了一個禁止狗狗進入的牌子,怕貓狗大戰咩,有機會來到三芝芝柏山莊的朋友,別忘了停下腳步走走看看,也可以來貓雜貨咖啡館走走逛逛唷!

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加