咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

卡布奇諾民宿

景點內容

景點描述

郊山邊徑的看海民宿放慢度假步調

卡布奇諾民宿以白色的地中海風格洋溢陽光氣息,寬闊的庭院就是是絕佳私密的觀海平台

特色:從墾丁的潭子灣小漁港對面的邊坡小徑一路直上,卡布奇諾民宿就座落在山腰之上,白色的地中海風格以墾丁的碧海藍天為背景,彷彿是渾然天成的風景明信片,寬大的前庭院落充滿悠閒情境,三五好友消遣聊天,早上一起悠哉共享民宿主人精心準備的美味早餐,初晨驕陽帶來陽光氣息,迎面拂來徐徐海風,恣意享受緩慢的度假步調。民宿主人Wilson熱愛衝浪運動,2年前從台中落腳墾丁,並實現經營民宿的夢想,今年最新完成的卡布奇諾民宿更透露出主人家的浪漫性格,每個房間床位都是面向海一方,浴室窗間正好可以一邊泡澡、一邊看海景,每個門口都有一處發呆的小座區,一個人或坐或躺,享受慵懶隨性的休閒時光。卡布奇諾民宿僅有3間房,分別以摩卡2人房、拿鐵2人房、瑪奇朵4人房為主題,房內以大沙發、白色系的空間布置予人強烈的設計感,一如民宿主人的衝浪性格,單純的追求美好生活的每一刻。

 
營業時間:check in 15:00、check out 12:00 
公休:無 
刷卡:不可 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
二高下南州交流道,往墾丁國家公園方向,沿台26線經恆春、南灣至墾丁國家公園管理處左轉循指標即抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加