咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

翡翠灣福華渡假飯店

景點內容

景點描述

馳騁在北海岸台2線往金山的路上,自遠處便可看到矗立海岸旁且城堡般的建築物,那就是"翡翠灣福華渡假飯店"。這裡的房間皆是面向台灣北部的東海而築,朝房間外的景色望去,腳下踩著彷彿是自己擁有的貝殼沙灘,看著浪進浪退,頓時間忘卻了所有煩惱。夜晚來臨時,海天一色,仰頭可看到閃灼的星宿,低頭也可瞧見燈光交織的星星,這些其實是還在近海從事漁業活動的船隻,兩者相互輝映下,好不美麗。

飯店的主要三大區塊,分別是城堡、摘星樓和戶外沙灘。這裡的戶外設計強調的是與自然融合而不突兀,所以其色彩搭配為藍色和白色,如同藍天與白雲般的自然景觀,相當的協調。其中,圓頂的建築上有著十字架,一旁還有荷蘭式的風車建築,漫步這裡有種掉入浪漫地中海的幻覺,極度適合作為新人拍攝婚紗的場地。這裡還有沙灘排球場、花園戲水池、游泳池可以使用。

在福華翡翠灣用餐的地方都是在城堡的建築內,有翡翠廳、海宴庭和海宴吧。城堡內還有休閒中心,只要有入住,每人可以免費使用一次,包括三溫暖、健身房和室內水療游泳池,其中三溫暖是全裸的喔!

來到這裡,可以順道去野柳的地質公園和金山的獅頭山公園健行,美食方面則是有金山的鴨肉和基隆廟口小吃。

入住與退房時間:15:00入住,中午12:00前退房

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道三號萬里交流道,左轉接基金一路(台2線)、基金二路、北部濱海公路,過萬里大橋,接瑪鋉路、翡翠路,即達。
國道一號基隆交流道,左轉接麥金路,左轉接基金一路(台2線),同上。

大眾運輸

編輯 歷史
1.國光客運(1815路,台北-金青中心):
台北西A站到翡翠灣站(88元),
平日:05:40~23:10;假日:06:15~23:10(班距約15~20分鐘。)
2.基隆客運(1022路,基隆-金山):
基隆火車站上車,到翡翠灣站下車。
全票:37元;半票(65歲以上長者、身心障礙人士、12歲以下,身高115~145cm之兒童):19元;115cm以下兒童免費
3.淡水客運(1262路,淡水-基隆):
淡水總站到翡翠灣站下車。
全票:37元;半票:19元;學生票:30元

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加